На переселение жителей Тынды правительство выделит 4,5 млрд рублей Более 1 млрд руб будет выделено в 2011 г на решение жилищных проблем жителей Тынды. Правительство РФ за четыре года выделит на переселение жителей Тынды (так называемая «столица БАМа») из аварийного и ветхого жилья 4,482 миллиарда рублей, а Амурская область — 1,928 миллиарда рублей, сообщил премьер РФ Владимир Путин. Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе телемоста с городом Тында в пятницу заявил, что Байкало-Амурская магистраль (БАМ) имеет хорошие перспективы. Тында, Рубль, Владимир, Путин, Житель, Миллиард

На переселение жителей Тынды правительство выделит 4,5 млрд рублей

На переселение жителей Тынды правительство выделит 4,5 млрд рублейБолее 1 млрд руб будет выделено в 2011 г на решение жилищных проблем жителей Тынды.

Правительство РФ за четыре года выделит на переселение жителей Тынды (так называемая «столица БАМа») из аварийного и ветхого жилья 4,482 миллиарда рублей, а Амурская область — 1,928 миллиарда рублей, сообщил премьер РФ Владимир Путин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе телемоста с городом Тында в пятницу заявил, что Байкало-Амурская магистраль (БАМ) имеет хорошие перспективы.

На празднование 300-летия Омска выделили еще 4,5 млрд рублей
В результате переговоров было принято решение направить: на строительство Красногорского гидроузла более 1,6 млрд рублей, метрополитена – 1 млрд рублей. На ремонт и строительство дорожных объектов власти выделят 851 млн рублей.

Колхоз Ленина потратит 4,5 млрд рублей на строительство новых судов для работы на Камчатке
Старейшее рыболовецкое предприятие Камчатки, Колхоз имени Ленина, построит серию современных судов на российской верфи.


  • Тында,
  • Рубль,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Житель,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: