Рабочий взорвал гранату, требуя выплатить ему зарплату Причиной взрыва в башкирском городе Янаул, в результате которого один человек погиб и еще четверо получили ранения, мог стать конфликт наемного работника с его работодателем. Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе МВД по РБ, взрыв прогремел в строящемся здании, принадлежащем ижевской сети супермаркетов «Три банана». Один человек погиб и четверо пострадали в результате взрыва в бывшем сельскохозяйственном техникуме города Янаул в Башкирии вечером в четверг. По данным МВД республики, в помещении, где шел ремонт, сдетонировала граната. Взрыв произошел в четверг на территории бывшего сельскохозяйственного техникума в городе Янаул в помещении, где шли ремонтно-строительные работы для последующего открытия магазина. В результате один человек — 39 летний житель Янаула — погиб, еще четверо — 37-летний предприниматель — уроженец города Чернушка Пермского края и трое жителей Янаульского района доставлены в больницу. Фото с сайта lenta.ru Результат, Человек, Погиб, Янаул, Помние

Рабочий взорвал гранату, требуя выплатить ему зарплату

Рабочий взорвал гранату, требуя выплатить ему зарплатуПричиной взрыва в башкирском городе Янаул, в результате которого один человек погиб и еще четверо получили ранения, мог стать конфликт наемного работника с его работодателем. Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе МВД по РБ, взрыв прогремел в строящемся здании, принадлежащем ижевской сети супермаркетов «Три банана».

Один человек погиб и четверо пострадали в результате взрыва в бывшем сельскохозяйственном техникуме города Янаул в Башкирии вечером в четверг. По данным МВД республики, в помещении, где шел ремонт, сдетонировала граната.

Взрыв произошел в четверг на территории бывшего сельскохозяйственного техникума в городе Янаул в помещении, где шли ремонтно-строительные работы для последующего открытия магазина. В результате один человек — 39 летний житель Янаула — погиб, еще четверо — 37-летний предприниматель — уроженец города Чернушка Пермского края и трое жителей Янаульского района доставлены в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Рабочие «Лиепайского металлурга» требуют у властей Латвии не допустить закрытия завода
Напомним, что будущий «Лиепайский металлург» (ЛМ) был основан в тогдашней Либаве 28 сентября 1882 года и благополучно просуществовал свыше сотни лет, модернизируясь и пережив несколько смен власти на этой территории.

Батурин требует с сестры зарплату за 2005 год
Предприниматель Виктор Батурин обратился в Тверской суд Москвы с судебным иском к компании «Интеко», принадлежавшей его сестре и супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Предварительные слушания по данному иску назначены судом на 24 ноября.


  • Результат,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Янаул,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: