Рабочий взорвал гранату, требуя выплатить ему зарплату

Рабочий взорвал гранату, требуя выплатить ему зарплатуПричиной взрыва в башкирском городе Янаул, в результате которого один человек погиб и еще четверо получили ранения, мог стать конфликт наемного работника с его работодателем. Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе МВД по РБ, взрыв прогремел в строящемся здании, принадлежащем ижевской сети супермаркетов «Три банана».

Один человек погиб и четверо пострадали в результате взрыва в бывшем сельскохозяйственном техникуме города Янаул в Башкирии вечером в четверг. По данным МВД республики, в помещении, где шел ремонт, сдетонировала граната.

Взрыв произошел в четверг на территории бывшего сельскохозяйственного техникума в городе Янаул в помещении, где шли ремонтно-строительные работы для последующего открытия магазина. В результате один человек — 39 летний житель Янаула — погиб, еще четверо — 37-летний предприниматель — уроженец города Чернушка Пермского края и трое жителей Янаульского района доставлены в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Рабочие «Лиепайского металлурга» требуют у властей Латвии не допустить закрытия завода
Напомним, что будущий «Лиепайский металлург» (ЛМ) был основан в тогдашней Либаве 28 сентября 1882 года и благополучно просуществовал свыше сотни лет, модернизируясь и пережив несколько смен власти на этой территории.

Батурин требует с сестры зарплату за 2005 год
Предприниматель Виктор Батурин обратился в Тверской суд Москвы с судебным иском к компании «Интеко», принадлежавшей его сестре и супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Предварительные слушания по данному иску назначены судом на 24 ноября.

Ярош пообещал взорвать гранату в Верховной Раде
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал взорвать гранату на заседании Верховной Рады. Об этом он заявил в эфире «Громадське ТВ».

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.

В здании администрации Тверской области взорвалась граната
В здании администрации Максатихинского района Тверской области взорвалась граната, сообщает Tverigrad.ru. По информации LifeNews, в пятницу, 25 марта, неизвестный разбил молотком окно и бросил внутрь РГД-5. Глава райадминистрации Вячеслав Елиферов…


  • Результат,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Янаул,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: