Мужчины уходят от толстеющих женщин

Мужчины уходят от толстеющих женщинУспокаивает лишь тот факт, что такие данные были получены по результатам опроса американцев (всего было опрошено 7 тысяч представителей сильного пола), а не русских мужчин. Разница в менталитете скорее всего играет существенную роль в определении отношении партнеров, поэтому большого повода для беспокойства у российских женщин нет.

Как сообщает портал MedDaily, такие данные были получены по результатам опроса семи тысяч американцев-мужчин. 48 процентов респондентов готовы расстаться со своими женщинами, если те наберут лишние килограммы.

Мужья уходят от жен, которые набирают лишние килограммы, — об этом свидетельствуют данные очередного опроса, проведенного учеными. Опрос с участием 70 000 респондентов (преимущественно американцев) показал, что 48% мужчин не хотели бы и дальше оставаться со своей партнершей, если она вдруг располнеет и потеряет былую привлекательность.

Названы причины, по которым мужчины уходят от женщин
Часто женщины, от которых уходят мужчины, всю вину возлагают именно на партнёра. Но ведь на самом деле виноваты в таком развитии событий двое, причём, часто виноваты в равной степени.

6 причин, почему женщины уходят от мужчин, которых любят
Любовь — это когда тебя не критикуют, но следят за твоей повесткой дня. Это когда нет никакой предвзятости и фанатизма.

Почему мужчины уходят?
Женщины не различают двух кардинально разных понятий: «мужчина уходит» и «мужчина отдаляется». Мужчина уходит не от женщины к другой женщине.

Планетарий. Ирсон Кудикова: «От умных женщин мужчины не уходят»
Церемония вручения премии Brand Awards 2011 в отеле Ritz-Carlton, Москва, 6 декабря 2011. На фото: певица Ирсон Кудикова. Певица Ирсон Кудикова считает, что многие современные женщины дезориентированы в мире любви.

В Красноярске уходивший от погони пьяный водитель насмерть сбил женщину
В Красноярске пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21053, уходя от преследования сотрудников ДПС, спровоцировал ДТП со смертельных исходом, сообщает Sibnovosti.ru. Инцидент произошел в ночь на 10 июня на пересечении улицы 9 Мая…


  • Опрос,
  • Американец,
  • Килограмм,
  • Респондент,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: