Фруктовые чаи негативно сказываются на зубной эмали По их данным, эмаль зубов разрушается агрессивными кислотами, а также другими компонентами, содержащимися в подобных чаях. Александро Рейро, стоматолог, отмечает, что если пить фруктово-ягодные чаи регулярно на протяжении 2-3 месяцев, то в эмали зуба начнутся необратимые процессы, которые в дальнейшем могут привести к развитию кариеса и другим заболеваниям. Систематическая чистка зубов, удаление мягких зубных отложений способствуют физиологическому созреванию эмали зубов и поддержанию минерального баланса, обеспечивает снижение бактериальной нагрузки на ткани пародонта. Выяснилось, что существуют лекарства и продукты, которые представляют особую опасность для эмали зубов, о вреде которых каждый из нас даже не задумывается. Например, стоматологи говорят, что фруктово-ягодные чаи составляют потенциальную опасность для зубного здоровья, особенно с черной смородиной и лимоном, потому что они содержат множество кислот, которые очень агрессивны для зубной эмали. Зубов, Эмаль, Опасность, ЧАЙ, ВРЕД

Фруктовые чаи негативно сказываются на зубной эмали

Фруктовые чаи негативно сказываются на зубной эмалиПо их данным, эмаль зубов разрушается агрессивными кислотами, а также другими компонентами, содержащимися в подобных чаях. Александро Рейро, стоматолог, отмечает, что если пить фруктово-ягодные чаи регулярно на протяжении 2-3 месяцев, то в эмали зуба начнутся необратимые процессы, которые в дальнейшем могут привести к развитию кариеса и другим заболеваниям.

Систематическая чистка зубов, удаление мягких зубных отложений способствуют физиологическому созреванию эмали зубов и поддержанию минерального баланса, обеспечивает снижение бактериальной нагрузки на ткани пародонта.

Выяснилось, что существуют лекарства и продукты, которые представляют особую опасность для эмали зубов, о вреде которых каждый из нас даже не задумывается. Например, стоматологи говорят, что фруктово-ягодные чаи составляют потенциальную опасность для зубного здоровья, особенно с черной смородиной и лимоном, потому что они содержат множество кислот, которые очень агрессивны для зубной эмали.

Домашние дела негативно сказываются на половой жизни мужчин
Американские ученые установили, что помощь супруге в домашних делах негативно сказывается на сексуальной жизни. Традиционно под женскими домашними обязанностями понимались уборка и мытье посуды.

Наличие сексуальных партнёров до брака положительно сказывается на семейной жизни
Медики из Соединенных Штатов Америки сообщили, что им удалось опровергнуть теорию о том, что наличие большого количества сексуальных партнеров до брака может отрицательно сказаться на здоровье людей или их отношениях…


  • Зубов,
  • Эмаль,
  • Опасность,
  • ЧАЙ,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.