В летнем лагере отравились дети Предварительная версия случившегося — пищевое отравление, в настоящее время взяты пробы воды и пищи. Вчера из лагеря, что находится в поселке Кульчаны, госпитализировано семь ребят в возрасте от 8 до 14 лет. Следственные органы Следственного комитета по Кемеровской области начали проверку этого инцидента. Как заявили следователи, симптомы отравления пострадавшие почувствовали в четверг, 28 июля, после обеда. Большинство отравившихся составляют дети, однако в число пострадавших также попали трое взрослых из числа вожатых лагеря. Фото с сайта lenta.ru Лагерь, ИЮЛЬ, Четверг, ОБЕД, Большинство

В летнем лагере отравились дети

В летнем лагере отравились детиПредварительная версия случившегося — пищевое отравление, в настоящее время взяты пробы воды и пищи.

Вчера из лагеря, что находится в поселке Кульчаны, госпитализировано семь ребят в возрасте от 8 до 14 лет. Следственные органы Следственного комитета по Кемеровской области начали проверку этого инцидента.

Как заявили следователи, симптомы отравления пострадавшие почувствовали в четверг, 28 июля, после обеда. Большинство отравившихся составляют дети, однако в число пострадавших также попали трое взрослых из числа вожатых лагеря.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинской области 14 детей отравились в летнем лагере
ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. В Челябинской области 14 детей отравились в воскресенье в летнем лагере Озерского городского округа, они помещены в изолятор с подозрением на гастроэнтерит…

В тульском летнем лагере у 11 детей выявлен серозный менингит
В Туле в летнем лагере 11 детей заболели менингитом. Еще семь ребят отправлены в больницу с диагнозом ОРВИ.


  • Лагерь,
  • ИЮЛЬ,
  • Четверг,
  • ОБЕД,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.