В Ливии убит главнокомандующий повстанцев Представители ПНС сообщили, что Юнис был застрелен до того, как его успели допросить члены спецкомисии, которая рассматривала обвинения в адрес военачальника в том, что он является агентом режима Муаммара Каддафи, передает Reuters. Бывший министр безопасности режима Муамара Каддафи Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону повстанцев в феврале и возглавил армию мятежников. Джалил на пресс-конференции назвал убитого одним из героев ливийской революции. Есть информация, что мятежники собирались допросить Юниса после павших на него подозрений в сотрудничестве с Триполи. До того, как Юнис присоединился к повстанцам, он был министром внутренних дел у Каддафи, и первым из высокопоставленных ливийских чиновников призвал армию занять сторону народа. Фото с сайта lenta.ru ЮНИС, Сторона, Армия, Режим, Мятежник

В Ливии убит главнокомандующий повстанцев

В Ливии убит главнокомандующий повстанцевПредставители ПНС сообщили, что Юнис был застрелен до того, как его успели допросить члены спецкомисии, которая рассматривала обвинения в адрес военачальника в том, что он является агентом режима Муаммара Каддафи, передает Reuters.

Бывший министр безопасности режима Муамара Каддафи Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону повстанцев в феврале и возглавил армию мятежников. Джалил на пресс-конференции назвал убитого одним из героев ливийской революции.

Есть информация, что мятежники собирались допросить Юниса после павших на него подозрений в сотрудничестве с Триполи. До того, как Юнис присоединился к повстанцам, он был министром внутренних дел у Каддафи, и первым из высокопоставленных ливийских чиновников призвал армию занять сторону народа.

Фото с сайта lenta.ru

В Сирии убили главнокомандующего ИГИЛ и еще троих выходцев из Грузии
Впрочем, сообщения о смерти Тархана Батирашвили появлялись уже не раз. Однако 30-летний лидер боевиков каждый раз оказывался жив. Сейчас Пентагон проверяет информацию о его гибели.

В Ливии продолжают судить пленных "наемников"-украинцев, русских и белорусов, они не признают вину !
Суд над гражданами Украины, России и Белоруссии, задержанными в Ливии, продолжится 30 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника посольства России в Ливии Ильи Самонина.


  • ЮНИС,
  • Сторона,
  • Армия,
  • Режим,
  • Мятежник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: