Эми Уайнхаус могла умереть из-за резкого отказа от алкоголя По информации ряда британских СМИ, врач Эми Уайнхаус рекомендовал ей бросать пить постепенно, и ни в коем случае не пытаться избавиться от этой привычки в один момент. Как считают медики, резкий уход от привычных доз употребляемого алкоголя на самом деле чреват очень опасными последствиями. Вариант с передозировкой наркотиков, в первые дни казавшийся очевидным, тоже постепенно отпадает: полиция не нашла в доме Эми наркотиков, и то, что она в ночь перед смертью покупала кокаин, кетамин и героин, не доказано — возможно, это просто газетная утка. Полная токсикологическая экспертиза будет готова лишь через несколько недель, а то и месяцев, но уже сейчас начинают предприниматься попытки определить причину смерти. Так, в частности, семья Эми Уайнхаус считает, что она скончалась из-за слишком резкого отказа от алкоголя. Фото с сайта lenta.ru Наркотик, Уайнхаус, Алкоголь, УТКА, Экспертиза

Эми Уайнхаус могла умереть из-за резкого отказа от алкоголя

Эми Уайнхаус могла умереть из-за резкого отказа от алкоголяПо информации ряда британских СМИ, врач Эми Уайнхаус рекомендовал ей бросать пить постепенно, и ни в коем случае не пытаться избавиться от этой привычки в один момент. Как считают медики, резкий уход от привычных доз употребляемого алкоголя на самом деле чреват очень опасными последствиями.

Вариант с передозировкой наркотиков, в первые дни казавшийся очевидным, тоже постепенно отпадает: полиция не нашла в доме Эми наркотиков, и то, что она в ночь перед смертью покупала кокаин, кетамин и героин, не доказано — возможно, это просто газетная утка.

Полная токсикологическая экспертиза будет готова лишь через несколько недель, а то и месяцев, но уже сейчас начинают предприниматься попытки определить причину смерти. Так, в частности, семья Эми Уайнхаус считает, что она скончалась из-за слишком резкого отказа от алкоголя.

Фото с сайта lenta.ru

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти
Согласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.

Более 300 тюленей на Каспии могли погибнуть из-за штормов
Более 300 тюленей на Каспийском море могли погибнуть из-за длительных штормов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.


  • Наркотик,
  • Уайнхаус,
  • Алкоголь,
  • УТКА,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко детей погибших в катастрофах, от голода, болезней и насилия! Наркош, алкашей и прочих слабых не жалко, они сами выбрали как умереть. Каждому своя дорога в ад!
avatar

ВОЛЬФРАМ

  • 29 июля 2011, 10:21
+
0
Собирался бросить пить но видно опасная эта затея.Повременить придется.
avatar

vasile anghel

  • 29 июля 2011, 11:12
+
0
разумеется, виноваты медвепуты!
avatar

ЙП .

  • 29 июля 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.