На северо-востоке Москвы перевернулась маршрутка: 7 пострадавших Авария произошла на перекрестке улиц Менжинского и Енисейской. Туда уже прибыли несколько бригад «скорой помощи» и отряд МЧС. Инцидент произошел на пересечении улиц Енисейской и Менжинского (район станции метро «Бабушкинская»). Как сообщили РБК в отделе информации и общественных связей ГУВД Москвы, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 пассажиров. Маршрутка опрокинулась в пятницу на северо-востоке Москвы, по предварительным данным, пострадали семь человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Менжинский, Москва, Пассажир, Маршрутка, Пятница

На северо-востоке Москвы перевернулась маршрутка: 7 пострадавших

На северо-востоке Москвы перевернулась маршрутка: 7 пострадавшихАвария произошла на перекрестке улиц Менжинского и Енисейской. Туда уже прибыли несколько бригад «скорой помощи» и отряд МЧС.

Инцидент произошел на пересечении улиц Енисейской и Менжинского (район станции метро «Бабушкинская»). Как сообщили РБК в отделе информации и общественных связей ГУВД Москвы, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 пассажиров.

Маршрутка опрокинулась в пятницу на северо-востоке Москвы, по предварительным данным, пострадали семь человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Склад горит на северо-востоке Москвы, есть пострадавшие
Три человека пострадали при пожаре, вспыхнувшем на складе на северо-востоке Москвы в понедельник, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного управления МЧС. По его словам, горит одноэтажный склад, расположенный по улице Новгородская, дом 1.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.


  • Менжинский,
  • Москва,
  • Пассажир,
  • Маршрутка,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.