На украинской шахте произошел взрыв, погибли 16 горняков На шахте в городе Суходольск Луганской области Украины произошел мощный взрыв, погибли 16 горняков, двое с ожогами разной степени тяжести доставлены в больницы, судьба 10 шахтеров остается неизвестной, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Взрыв произошел в ночь на пятницу на горизонте 915 метров, передает «Интерфакс». К поисково-спасательным работам привлечены 11 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы министерства энергетики и угольной промышленности. Как сообщает МЧС Украины, взрыв произошел в 1:57 по местному времени на шахте в городе Суходольск Краснодонского района. Напомним, 13 июня в результате нарушения требований нормативных актов по охране труда во время проведения взрывных работ в блоке шахты им. Орджоникидзе ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» произошло внезапное обрушение земной поверхности общей площадью 16 га. Фото с сайта lenta.ru Украина, Произошел, Шахта, Взрыв, Суходольск

На украинской шахте произошел взрыв, погибли 16 горняков

На украинской шахте произошел взрыв, погибли 16 горняковНа шахте в городе Суходольск Луганской области Украины произошел мощный взрыв, погибли 16 горняков, двое с ожогами разной степени тяжести доставлены в больницы, судьба 10 шахтеров остается неизвестной, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Взрыв произошел в ночь на пятницу на горизонте 915 метров, передает «Интерфакс». К поисково-спасательным работам привлечены 11 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы министерства энергетики и угольной промышленности.

Как сообщает МЧС Украины, взрыв произошел в 1:57 по местному времени на шахте в городе Суходольск Краснодонского района. Напомним, 13 июня в результате нарушения требований нормативных актов по охране труда во время проведения взрывных работ в блоке шахты им. Орджоникидзе ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» произошло внезапное обрушение земной поверхности общей площадью 16 га.

Фото с сайта lenta.ru

На шахте в Китае произошел взрыв: погибли 13 горняков
Во время происшествия в шахте работали 56 горняков, 42 из которых благополучно удалось выбраться на поверхность.

Новое ЧП на Кузбассе: на шахте "Зиминка" трагически погибли три горняка
Семьи троих погибших на шахте «Зиминка» получат жилье и по 2 миллиона рублей.


  • Украина,
  • Произошел,
  • Шахта,
  • Взрыв,
  • Суходольск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.