В Дагестане неизвестный убил пожилых супругов Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Дагестану, около 01.00 мск неизвестное лицо в селе Нитюг Сулейман-Стальского района Дагестана в доме Шабановых нанесло множественные ножевые ранения супругам Агамиру (1945 года рождения) и Аминат (1948 года рождения) Шахбановым. Как рассказали РИА Новости в следственном управлении СК России по Дагестану, примерно в 01.00 по московскому времени неизвестные расправились с супругами Шахбановыми — 66-летним Агамиром и его 63-летней женой Аминат. Неизвестный в ночь на пятницу убил пожилую супружескую пару в доме в дагестанском селе, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК России по Дагестану. Дагестан, Аминат, СЕЛЬ, Рождение, ДОМ

В Дагестане неизвестный убил пожилых супругов

В Дагестане неизвестный убил пожилых супруговКак сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Дагестану, около 01.00 мск неизвестное лицо в селе Нитюг Сулейман-Стальского района Дагестана в доме Шабановых нанесло множественные ножевые ранения супругам Агамиру (1945 года рождения) и Аминат (1948 года рождения) Шахбановым.

Как рассказали РИА Новости в следственном управлении СК России по Дагестану, примерно в 01.00 по московскому времени неизвестные расправились с супругами Шахбановыми — 66-летним Агамиром и его 63-летней женой Аминат.

Неизвестный в ночь на пятницу убил пожилую супружескую пару в доме в дагестанском селе, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК России по Дагестану.


  • Дагестан,
  • Аминат,
  • СЕЛЬ,
  • Рождение,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.