Убит командующий войсками ливийских мятежников Представители ПНС сообщили, что Юнис был застрелен до того, как его успели допросить члены спецкомисии, которая рассматривала обвинения в адрес военачальника в том, что он является агентом режима Муаммара Каддафи, передает Reuters. Есть информация, что мятежники собирались допросить Юниса после павших на него подозрений в сотрудничестве с Триполи. До того, как Юнис присоединился к повстанцам, он был министром внутренних дел у Каддафи, и первым из высокопоставленных ливийских чиновников призвал армию занять сторону народа. Абдель Фаттах Юнис был сподвижником ливийского лидера Муамара Каддафи, занимал пост главы МВД, а в феврале этого года перешел на сторону мятежников, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис погиб в четверг. Фото с сайта lenta.ru ЮНИС, Фатта, Сторона, Мятежник, Абдель

Убит командующий войсками ливийских мятежников

Убит командующий войсками ливийских мятежниковПредставители ПНС сообщили, что Юнис был застрелен до того, как его успели допросить члены спецкомисии, которая рассматривала обвинения в адрес военачальника в том, что он является агентом режима Муаммара Каддафи, передает Reuters.

Есть информация, что мятежники собирались допросить Юниса после павших на него подозрений в сотрудничестве с Триполи. До того, как Юнис присоединился к повстанцам, он был министром внутренних дел у Каддафи, и первым из высокопоставленных ливийских чиновников призвал армию занять сторону народа.

Абдель Фаттах Юнис был сподвижником ливийского лидера Муамара Каддафи, занимал пост главы МВД, а в феврале этого года перешел на сторону мятежников, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис погиб в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

«Котетсу» – корабль необычной судьбы (драматическая история в шести действиях с прологом и эпилогом). Часть четвертая
Эпилог.

Командующий войсками США: Россия может захватить Прибалтику очень быстро
Командующий войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что вооруженные силы России могут захватить страны Прибалтики до того, как НАТО сможет отреагировать, сообщает Associated Press.


  • ЮНИС,
  • Фатта,
  • Сторона,
  • Мятежник,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: