Егеря Тофаларского заказника добрались до пропавших туристов из Москвы Егеря Тофаларского заказника добрались до туристов из Москвы, которые ранее пропали в горах Восточного Саяна, туристы обеспечены продуктами и топливом, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС по Иркутской области. Как рассказала 28 июля корреспонденту ИА KNews сотрудник пресс-службы Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС Татьяна Бурмистрова, спасатели доехали до населенного пункта Тукша, который находится в 45 км от озера Медвежье, где расположились туристы. Вторая группа, производившая поисковые работы в направлении озера Медвежье, выдвинулась в направлении села Верхняя Гутара, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. Напомним, что 21-го июля стало известно о потерявшейся незарегистрированной туристической группе из Москвы. МЧС, Турист, ИЮЛЬ, Область, Направление

Егеря Тофаларского заказника добрались до пропавших туристов из Москвы

Егеря Тофаларского заказника добрались до пропавших туристов из МосквыЕгеря Тофаларского заказника добрались до туристов из Москвы, которые ранее пропали в горах Восточного Саяна, туристы обеспечены продуктами и топливом, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС по Иркутской области.

Как рассказала 28 июля корреспонденту ИА KNews сотрудник пресс-службы Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС Татьяна Бурмистрова, спасатели доехали до населенного пункта Тукша, который находится в 45 км от озера Медвежье, где расположились туристы.

Вторая группа, производившая поисковые работы в направлении озера Медвежье, выдвинулась в направлении села Верхняя Гутара, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. Напомним, что 21-го июля стало известно о потерявшейся незарегистрированной туристической группе из Москвы.

Туриста из Москвы убили на базе отдыха на Алтае
Жителя Москвы убили на туристической базе в Республике Алтай. Об этом сообщили в республиканском следственном управления СКР. По версии следствия, турист из Москвы прибыл на отдых в Усть-Канский район.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.


  • МЧС,
  • Турист,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.