Егеря Тофаларского заказника добрались до пропавших туристов из Москвы

Егеря Тофаларского заказника добрались до пропавших туристов из МосквыЕгеря Тофаларского заказника добрались до туристов из Москвы, которые ранее пропали в горах Восточного Саяна, туристы обеспечены продуктами и топливом, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС по Иркутской области.

Как рассказала 28 июля корреспонденту ИА KNews сотрудник пресс-службы Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС Татьяна Бурмистрова, спасатели доехали до населенного пункта Тукша, который находится в 45 км от озера Медвежье, где расположились туристы.

Вторая группа, производившая поисковые работы в направлении озера Медвежье, выдвинулась в направлении села Верхняя Гутара, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. Напомним, что 21-го июля стало известно о потерявшейся незарегистрированной туристической группе из Москвы.

Туриста из Москвы убили на базе отдыха на Алтае
Жителя Москвы убили на туристической базе в Республике Алтай. Об этом сообщили в республиканском следственном управления СКР. По версии следствия, турист из Москвы прибыл на отдых в Усть-Канский район.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.

В горах Крыма погиб турист из Москвы
В Крыму погиб турист из Москвы, который сорвался с обрыва во время преодоления Большого каньона. Об этом сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

В Крыму погиб турист из Москвы
Молодой человек сорвался с обрыва.


  • МЧС,
  • Турист,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: