Пожар в общежитии в Ростовской области, один человек погиб Пожар произошел в общежитии ПТУ № 57 в городе Аксае Ростовской области в ночь на пятницу, один человек погиб, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист представитель пресс-службы ГУ МЧС России по области. На месте ЧП был обнаружен труп женщины 1972 года рождения, которая, по предварительным данным, вела асоциальный образ жизни, частенько выпивала и собирала у себя в комнате шумные компании. В тушении пожара при поддержке 10 единиц техники участвовали 38 сотрудников МЧС. Область, МЧС, Жизнь, ТРУП, Женщина

Пожар в общежитии в Ростовской области, один человек погиб

Пожар в общежитии в Ростовской области, один человек погибПожар произошел в общежитии ПТУ № 57 в городе Аксае Ростовской области в ночь на пятницу, один человек погиб, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист представитель пресс-службы ГУ МЧС России по области.

На месте ЧП был обнаружен труп женщины 1972 года рождения, которая, по предварительным данным, вела асоциальный образ жизни, частенько выпивала и собирала у себя в комнате шумные компании.

В тушении пожара при поддержке 10 единиц техники участвовали 38 сотрудников МЧС.

В Красноярском крае произошел пожар в многоквартирном доме, один человек погиб
Еще четыре человека госпитализированы в больницу.


  • Область,
  • МЧС,
  • Жизнь,
  • ТРУП,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.