Белоусова из «Дома-2» не идет в депутаты муниципалитета «Наша принципиальная позиция выдвигать в кандидаты тех людей, которым не чужды проблемы Ломоносова и которые будут работать в муниципальном округе, а не уйдут, например, в Совет Федерации», — отметил Александр Шуршев. Довыборы в городе Ломоносове и поселке Александровское оказались в центре внимания, поскольку в них может принять участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко – ее прочат в спикеры Совета федерации. В четверг появились сообщения, что соперничать с Матвиенко собирается бывшая участница телешоу «Дом-2» Мария Белоусова, однако информация об этом официально не подтверждена. Девушка, пробывшая на «телестройке» 147 дней в 2009 году, подала документы на участие в выборах в совет муниципального образования Александровская, сообщил «Интерфаксу» источник в местной администрации. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Участие, ДОМ, Телешоу, Участница

Белоусова из «Дома-2» не идет в депутаты муниципалитета

Белоусова из «Дома-2» не идет в депутаты муниципалитета«Наша принципиальная позиция выдвигать в кандидаты тех людей, которым не чужды проблемы Ломоносова и которые будут работать в муниципальном округе, а не уйдут, например, в Совет Федерации», — отметил Александр Шуршев.

Довыборы в городе Ломоносове и поселке Александровское оказались в центре внимания, поскольку в них может принять участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко – ее прочат в спикеры Совета федерации.

В четверг появились сообщения, что соперничать с Матвиенко собирается бывшая участница телешоу «Дом-2» Мария Белоусова, однако информация об этом официально не подтверждена. Девушка, пробывшая на «телестройке» 147 дней в 2009 году, подала документы на участие в выборах в совет муниципального образования Александровская, сообщил «Интерфаксу» источник в местной администрации.

Фото с сайта lenta.ru

У Гобозова из «Дома-2» родился ребенок на стороне
Как мы писали ранее, Александр Гобозов после череды измен сделал предложение своей девушке Алиане Устиненко. Парочка из «Дома-2» собралась отметить торжество на Бора-Бора и начала приготовления к свадьбе.

Под Москвой в ДТП разбился Антон Гусев из "Дома-2"
Звезда реалити-шоу не справился с управлением и врезался в отбойник.


  • Матвиенко,
  • Участие,
  • ДОМ,
  • Телешоу,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: