ПФР в первом полугодии собрал на 47,5% больше страховых взносов Столь значительный рост поступления страховых взносов во внебюджетные фонды обусловлен повышением тарифов страховых взносов на ОПС и ОМС в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, ростом зарплат и системной работой со страхователями всех категорий. Пенсионный фонд России по итогам первой половины 2011 года собрал 1,34 трлн руб. страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (ОПС), что на 47,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года, говорится в сообщении фонда. 343 млрд. 4 млн. рублей страховых взносов, что на 47,5 процента больше, чем за аналогичный период 2010 года, сообщается на официальном сайте ПФР. Данный показатель составляет 49,1 процента от годового прогноза поступлений. Страхов, Взнос, Процент, ОПСА, ФОНД

ПФР в первом полугодии собрал на 47,5% больше страховых взносов

ПФР в первом полугодии собрал на 47,5% больше страховых взносовСтоль значительный рост поступления страховых взносов во внебюджетные фонды обусловлен повышением тарифов страховых взносов на ОПС и ОМС в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, ростом зарплат и системной работой со страхователями всех категорий.

Пенсионный фонд России по итогам первой половины 2011 года собрал 1,34 трлн руб. страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (ОПС), что на 47,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года, говорится в сообщении фонда.

343 млрд. 4 млн. рублей страховых взносов, что на 47,5 процента больше, чем за аналогичный период 2010 года, сообщается на официальном сайте ПФР. Данный показатель составляет 49,1 процента от годового прогноза поступлений.

Чистая прибыль «Русала» в первом полугодии упала на 70% — до $261 млн
Чистая прибыль российского производителя алюминия «Русал» по итогам первого полугодия 2016 года составила $261 млн, что на 70% меньше аналогичного показателя прошлого года ($879 млн), говорится в отчетности компании.

Чистая прибыль Petrochina в первом полугодии по МСФО упала в 48 раз
Чистая прибыль китайской Petrochina в I полугодии 2016 года упала в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 531 млн юаней ($79,9 млн), говорится в отчетности…


  • Страхов,
  • Взнос,
  • Процент,
  • ОПСА,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.