Суд по иску Лужкова к Жириновскому продолжится 20 октября Мещанский суд Москвы в конце июля отказался взыскать с ЛДПР 20 миллионов рублей в пользу Митволя в качестве компенсации морального вреда по иску префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя с аналогичными основаниями. Поводом для подачи исковых заявлений стало выступление В.Жириновского 20 апреля на заседании Госдумы, посвященном отчету премьера перед депутатами, на котором лидер ЛДПР обвинил столичное правительство в злоупотреблениях. Савеловский суд Москвы сегодня рассматривает иски о защите чести и достоинства столичного мэра, членов московского правительства и префекта Северного округа Олега Митволя к лидеру партии ЛДПР. Москва, ЛДПР, Округа, ОЛЕГ, Префект, СУД

Суд по иску Лужкова к Жириновскому продолжится 20 октября

Суд по иску Лужкова к Жириновскому продолжится 20 октябряМещанский суд Москвы в конце июля отказался взыскать с ЛДПР 20 миллионов рублей в пользу Митволя в качестве компенсации морального вреда по иску префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя с аналогичными основаниями.

Поводом для подачи исковых заявлений стало выступление В.Жириновского 20 апреля на заседании Госдумы, посвященном отчету премьера перед депутатами, на котором лидер ЛДПР обвинил столичное правительство в злоупотреблениях.

Савеловский суд Москвы сегодня рассматривает иски о защите чести и достоинства столичного мэра, членов московского правительства и префекта Северного округа Олега Митволя к лидеру партии ЛДПР.

Досудебные слушания по иску Степашина к Жириновскому пройдут в Москве
Никулинский суд Москвы проведет 21 мая досудебные слушания по иску главы Счетной палаты (СП) РФ Сергея Степашина к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства и компенсации в размере 10 миллионов рублей, сообщили агентству РАПСИ/rapsinews.ru в суде. «Досудебные слушания назначили на 21 мая на 14.00, так как третьей стороной по делу привлечена ВГТРК, как представитель СМИ», — сказал адвокат истца Андрей Шугаев.

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублей
Лужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, якобы допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова.


  • Москва,
  • ЛДПР,
  • Округа,
  • ОЛЕГ,
  • Префект,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.