Фильм о ликвидации бен Ладена выйдет в следующем году

Фильм о ликвидации бен Ладена выйдет в следующем годуРежиссером фильма, у которого пока нет названия, станет Кэтрин Бигелоу, а сценаристом будет Марк Боал. Они вместе работали над фильмом «Повелитель бури», посвященного кампании американской армии в Ираке.

Планы снять картину об «охоте» на бен Ладена прорабатывались с 2008 года. С учетом проведенной в начале мая в Пакистане операции, завершившейся устранением главаря «Аль- Каиды», в фильм вносятся соответствующие изменения.

Сочинить сценарий доверено бывшему журналисту Марку Боалу, завоевавшему золотую статуэтку Американской академии киноискусств за работу над картиной Бигелоу «Повелитель бури», сообщает ИТАР-ТАСС.Планы снять картину об «охоте» на бен Ладена прорабатывались с 2008 года.

ИноСМИ: в фильм "Цель номер один" могли попасть секретные данные о ликвидации бен Ладена
В Пентагоне выясняют, причастен ли замминистра обороны к передаче секретных данных о спецоперации.

В Сети появился трейлер фильма о поимке Бен Ладена
В этом году выходит новый, самый ожидаемый проект от создателей «Повелителя бури».

Спектакль о «короле танго» Даугавпилс увидит в следующем году
О. Строк наряду с Марком Ротко, Соломоном Михоэлсом и Леонидом Добычиным является культурным брендом Даугавпилса, к тому же самым доступным и всенародно любимым. Это вполне логично: абстрактная живопись не так близка людям, как популярные мелодии танго. В Даугавпилсе в 2007 году прошла первая международная конференция «Оскар Строк: жизнь в музыке», насыщенная презентациями, докладами, воспоминаниями друзей и родственников Строка.


  • Картина,
  • БУРЯ,
  • Охота,
  • БЕН,
  • Ладен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: