Бизнес опасается, что создание столичного округа повысит налоги

Президент РСПП назвал и иные последствия изменения границ Москвы.

Напомним, что накануне президент России Дмитрий Медведев предложил расширить границы столицы, а также создать столичный федеральный округ. На территорию последнего будут перенесены госучреждения федерального уровня.

Президент РФ Дмитрий Медведев ранее предложил расширить границы Москвы и создать столичный федеральный округ, куда будут перенесены госучреждения федерального уровня. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Греция вновь повысит налоги, чтобы выполнить требования кредиторов (ВИДЕО)
Граждане страны будут вынуждены платить по одному евро за каждый квадратный метр жилья. Винизелос подчеркнул, что новый сбор будет осуществлен до февраля 2012 года.

Собянин: Создание столичного федерального округа не предусматривается
Как сообщает «Интерфакс», об этом градоначальник заявил в эфире программы «Вести в субботу» телеканала «Россия 24». Собянин пояснил, что расширение Москвы подразумевает лишь добавление новых территорий к столице.

Россиянам готовят снижение налогов
В ближайшее время российский Минфин не планирует повышать налоги. Правительство даже не исключает вероятность их снижения. Между тем представители бизнеса опасаются, что предвыборные обещания партий приведут к дальнейшему повышению налогов.


  • Москва,
  • Граница,
  • Уровень,
  • Госучреждение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: