«Алания» сыграла вничью в матче Лиги Европы

«Алания» сыграла вничью в матче Лиги Европы«Алания» в первом тайме тоже застряла в каком-то раздумье. В такой ступор, пожалуй, не впадали на первом свидании с Европой те наши предыдущие делегаты, кто объективно ее требованиям не совсем соответствовал – «Терек» образца первого дивизиона, «Сибирь»…

Футболисты владикавказской «Алании» и казахстанского «Актобе» после первой игры в квалификации Лиги Европы сохраняют равные шансы на выход в следующую стадию турнира, заявил главный тренер российской команды Владимир Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

Счет открыли футболисты «Актобе» — на 11-й минуте отличился сенегальский нападающий Неме Мане. Россияне забили ответный мяч на 60-й минуте усилиями Ацамаза Бураева.

Фото с сайта lenta.ru

«Нефтчи» и «Чихура» сыграли вничью в матче Лиги Европы
Азербайджанский «Нефтчи» и грузинская «Чихура» сыграли вничью в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 0:0. Лига Европы. 3-й отборочный раунд. Первый матч.

"Металлист" и АЗ сыграли вничью в матче Лиги Европы
В Харькове встречались лидеры группы G — «Металлист» и АЗ, которые здорово выступают в своих чемпионатах. Харьковчане уверенно держатся третьими в чемпионате Украины, причем в мизерном отставании от «Динамо» и «Шахтера», ни разу не проиграв в 11 турах.

"Спартак" сыграл вничью в матче Лиги Европы
Столичный клуб встретился на поле с швейцарским «Санкт-Галленом».

"Шахтер" примет "Севилью" в матче Лиги Европы
Подробности предстоящего поединка "Шахтер" — "Севилья" 28 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…


  • Минута,
  • Газзаев,
  • Владимир,
  • Команда,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: