Kia раскрыла характеристики нового седана Rio KIA распространила очередной высокохудожественный пресс-релиз, из которого следует, что откровения не получилось: новый седан Rio, построенный на платформе от Hyundai Solaris, им же и оказался. Среди своих «одноклассников» седан выделяется также просторным салоном и вместительным багажным отсеком (500 л). Стоит отметить, что недавно автомобиль получил приз на проходившем в Германии международном конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей. Kia Rio будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы соответственно. В модификации с пятиступенчатой механической коробкой передач первый из этих двигателей позволит машине разгоняться с нуля до ста километров в час за 11,5 секунды, а второй — за 10,3 секунды. Секунда, Седан, Мотор, ЛИТР, Объем

Kia раскрыла характеристики нового седана Rio

Kia раскрыла характеристики нового седана RioKIA распространила очередной высокохудожественный пресс-релиз, из которого следует, что откровения не получилось: новый седан Rio, построенный на платформе от Hyundai Solaris, им же и оказался.

Среди своих «одноклассников» седан выделяется также просторным салоном и вместительным багажным отсеком (500 л). Стоит отметить, что недавно автомобиль получил приз на проходившем в Германии международном конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей.

Kia Rio будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы соответственно. В модификации с пятиступенчатой механической коробкой передач первый из этих двигателей позволит машине разгоняться с нуля до ста километров в час за 11,5 секунды, а второй — за 10,3 секунды.

Появились первые официальные фотографии нового седана Kia Rio
Компания Kia распространила официальные фотографии седана K2 (Rio) следующего поколения, который продается на китайском рынке.

Появились первые официальные фотографии нового седана Kia Rio
Компания Kia распространила официальные фотографии седана K2 (Rio) следующего поколения, который продается на китайском рынке.


  • Секунда,
  • Седан,
  • Мотор,
  • ЛИТР,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: