В США предотвращено нападение на военную базу в Техасе Рядовой американской армии Джейсон Абдо Нассар, который в июле сбежал с базы сухопутных войск Форт-Кэмпбелл (штат Кентукки), где проходил военную службу, намеревался совершить вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ в Техасе. Сообщается, что в начале июля Абдо самовольно покинул военную базу в штате Кентукки, где проходил службу. В 2009 году в результате стрельбы, которую открыл на базе Форт-Худ армейский врач-психиатр, погибли 13 человек. При задержании солдат угрожал атаковать армейскую базу, сообщает ИТАР-ТАСС.В июле Нассар вернулся в США из Афганистана, где проходил службу. В прошлом году он подал рапорт на увольнение из армии, так как, по его словам, исповедуемое им исламское вероисповедание не позволило ему принимать участие в американских военных операциях. Фото с сайта lenta.ru Служба, БАЗА, ИЮЛЬ, Кентукк, АБДО

В США предотвращено нападение на военную базу в Техасе

В США предотвращено нападение на военную базу в ТехасеРядовой американской армии Джейсон Абдо Нассар, который в июле сбежал с базы сухопутных войск Форт-Кэмпбелл (штат Кентукки), где проходил военную службу, намеревался совершить вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ в Техасе.

Сообщается, что в начале июля Абдо самовольно покинул военную базу в штате Кентукки, где проходил службу. В 2009 году в результате стрельбы, которую открыл на базе Форт-Худ армейский врач-психиатр, погибли 13 человек.

При задержании солдат угрожал атаковать армейскую базу, сообщает ИТАР-ТАСС.В июле Нассар вернулся в США из Афганистана, где проходил службу. В прошлом году он подал рапорт на увольнение из армии, так как, по его словам, исповедуемое им исламское вероисповедание не позволило ему принимать участие в американских военных операциях.

Фото с сайта lenta.ru

Анкара: "Перед нападением на военную базу в Ираке игиловцы использовали БПЛА"
Турецкие власти пытаются найти оправдание фактической оккупации войсками севера Ирака.


  • Служба,
  • БАЗА,
  • ИЮЛЬ,
  • Кентукк,
  • АБДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.