У главы Министерства культуры появится пятый заместитель

У главы Министерства культуры появится пятый заместительКоличество заместителей министра культуры России Александра Авдеева увеличится до пяти, а департаментов — до 11 согласно новому постановлению правительства «О министерстве культуры Российской федерации».

В начале этого года президент РФ Дмитрий Медведев своим указом упразднил Росохранкультуру и передал ее функции Минкультуры, так как посчитал, что это позволит существенно улучшить защиту культурного наследия в России.

Как предположил исполняющий обязанности Росохранкультуры Виктор Петраков, охрану исторических памятников, авторских и смежных прав, аттестацию экспертов по проведению историко-культурной экспертизы и выдачу открытых листов археологам теперь вполне могут исполнять четыре департамента министерства.

Фото с сайта lenta.ru

У главы МВД Грузии — один первый заместитель и пять заместителей
В структуре МВД Грузии после назначения главой ведомства Бачаны Ахалая произошли кадровые и структурные изменения. В частности, произошла смена заместителей министра и увеличилось их число. Если ранее у главы МВД был один первый заместитель и четверо заместителей, то теперь у него один первый заместитель и пять заместителей. Согласно указу президента Грузии от 6 июля 2012 года, которым вносятся изменения в указ от 27 декабря 2004 года, один из заместителей министра…

В Сети появилось ВИДЕО обысков у главы ФТС: Бельянинов объяснил, откуда у него 67 млн
В СКР назвали точную сумма изъятых средств у главы Федеральной таможенной службы.

У глав думских фракций могут появиться советники
Спикер Госдумы Вячеслав Володин не исключает, что у руководителей думских фракций появятся советники. По его словам, юридически речь идет о советнике не всей фракции, а именно ее руководителя.

Уволен глава департамента Министерства культуры
Директор департамента культурного наследия Министерства культуры России Михаил Брызгалов отправлен в отставку. Об этом в воскресенье, 27 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, близкий к руководству Минкультуры.

Австрия не стане препятствовать пробегу «Ночных волков», посвящённому 70-летию Победы
Правительство Австрии не намерено чинить препятствия заезду «Ночных волков». Жители Вены, где российские байкеры собираются возложить цветы к памятнику павшим советским воинам, тоже ничего не имеют против.


  • Культура,
  • Памятник,
  • Право,
  • Аттестация,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: