Новым главным тренером сборной Аргентины стал Алехандро Сабелья Карьеру главного тренера Сабелья начал в марте 2009 года, возглавив аргентинский клуб «Эстудиантес». В июле того же года Сабелья привел команду к победе в Кубке Либертадорес, а в 2010 году выиграл с ней осенний чемпионат Аргентины (апертура). Напомним, бывший главный тренер аргентинской сборной Серхио Батиста покинул свою должность в понедельник. Последним местом работы ван Гала была мюнхенская «Бавария», с которой голландец дошел до финала Лиги чемпионов. Напомним, что бывший наставник «альбиселесте» Серхио Батиста был уволен со своего поста после розыгрыша Кубка Америки, в котором аргентинцы не смогли преодолеть барьер четвертьфинала. Фото с сайта lenta.ru Батист, Серхио, Сабельё, ГАЛА, ЛИГА

Новым главным тренером сборной Аргентины стал Алехандро Сабелья

Новым главным тренером сборной Аргентины стал Алехандро СабельяКарьеру главного тренера Сабелья начал в марте 2009 года, возглавив аргентинский клуб «Эстудиантес». В июле того же года Сабелья привел команду к победе в Кубке Либертадорес, а в 2010 году выиграл с ней осенний чемпионат Аргентины (апертура).

Напомним, бывший главный тренер аргентинской сборной Серхио Батиста покинул свою должность в понедельник. Последним местом работы ван Гала была мюнхенская «Бавария», с которой голландец дошел до финала Лиги чемпионов.

Напомним, что бывший наставник «альбиселесте» Серхио Батиста был уволен со своего поста после розыгрыша Кубка Америки, в котором аргентинцы не смогли преодолеть барьер четвертьфинала.

Фото с сайта lenta.ru

Новым главным тренером сборной Камеруна стал француз Лавань
Новым главным тренером сборной Камеруна стал француз Дени Лавань, сменивший на этом посту уволенного ранее Хавьера Клементе. Такой выбор руководства федерации футбола Камеруна с трудом можно назвать неожиданным – в последние годы Лавань работал во флагмане камерунского футбола, клубе «Котон Спорт».

Новым главным тренером сборной Словении стал Славиша Стоянович
В заявлении NZS говорится, что Кек добился со сборной Словении больших успехов, поэтому он продолжит сотрудничество с национальной федерацией. Однако в каком именно качестве Кек будет работать с новым тренерским штабом, не уточняется.


  • Батист,
  • Серхио,
  • Сабельё,
  • ГАЛА,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: