Стоимость аренды квартир с начала года выросла в 65% городов России В исследовании отмечается, что стоимость аренды жилья подорожала во всех категориях – от однокомнатных до трехкомнатных квартир. «К июлю мы можем констатировать уверенный общий тренд на повышение стоимости аренды, даже несмотря на то, что цены достигали своей верхней границы в каждом отдельном городе в разное время», – говорит генеральный директор федерального портала по недвижимости «Мир квартир» Виктор Щеблецов. Стоимость аренды жилья с января по июль 2011 года поднялась в 65% крупных городов России во всех категориях — от однокомнатных до трехкомнатных квартир, говорится в исследовании портала «Мир квартир». Что касается двухкомнатных квартир, добавляется в материале, то они были наиболее доступны для арендаторов в марте (24,486 тысячи рублей), а дороже всего предлагались в мае (26,238 тысячи рублей в месяц), сообщается в исследовании. Квартира, Аренда, Исследование, Рубль, Жильё

Стоимость аренды квартир с начала года выросла в 65% городов России

Стоимость аренды квартир с начала года выросла в 65% городов РоссииВ исследовании отмечается, что стоимость аренды жилья подорожала во всех категориях – от однокомнатных до трехкомнатных квартир. «К июлю мы можем констатировать уверенный общий тренд на повышение стоимости аренды, даже несмотря на то, что цены достигали своей верхней границы в каждом отдельном городе в разное время», – говорит генеральный директор федерального портала по недвижимости «Мир квартир» Виктор Щеблецов.

Стоимость аренды жилья с января по июль 2011 года поднялась в 65% крупных городов России во всех категориях — от однокомнатных до трехкомнатных квартир, говорится в исследовании портала «Мир квартир».

Что касается двухкомнатных квартир, добавляется в материале, то они были наиболее доступны для арендаторов в марте (24,486 тысячи рублей), а дороже всего предлагались в мае (26,238 тысячи рублей в месяц), сообщается в исследовании.

Убытки украинских банков с начала года сократились в 3,3 раза
Убытки украинских банков с начала 2016 года сократились в 3,3 раза, до 9,3 млрд гривен (около 360 млн долларов) против 30,2 млрд гривен (1,17 млрд долларов) годом ранее, сообщили в…

В Алматинской области с начала года ввели в строй 26 новых объектов туристской индустрии
С основным докладом выступил курирующий сферу туризма, содокладчиком стала руководитель областного управления туризма Жанар Алчимбаева.


  • Квартира,
  • Аренда,
  • Исследование,
  • Рубль,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: