В российский прокат выходит 3D-фильм Вима Вендерса о Пине Бауш «Пина» Вендерса притворяется документальным фильм про танцовщицу (что, конечно, несколько пугает и настраивает на артхаусную скуку), а на деле оказывается зрелищной бомбой, по эмоциональному накалу и количеству новых ощущений (измерений) сравнимой разве что с «Аватаром». В «Пяти звездах» 28 июля в 18:20 состоится единственный показ последнего фильма Вима Вендерса «Пина: Танец страсти» в 3D, сообщает рекламный менеджер кинотеатра «Пять звезд» Ирина Бородулина. Документальная лента посвящена скончавшейся летом 2009 г. легендарной немецкой танцовщице и хореографу Пине Бауш. С появлением технологий 3D Вендерс вдохновился идеей создания совершенно нового формата арт-хаусного кино, позволяющего в полной мере передать атмосферу постановок Пины Бауш. В начале 2009 года Вим Вендерс совместно с Пиной и труппой Танцтеатра Вупперталь начали подготовку к съемкам. БАУШ, Вендерс, Технология, ПИНА, Появление

В российский прокат выходит 3D-фильм Вима Вендерса о Пине Бауш

«Пина» Вендерса притворяется документальным фильм про танцовщицу (что, конечно, несколько пугает и настраивает на артхаусную скуку), а на деле оказывается зрелищной бомбой, по эмоциональному накалу и количеству новых ощущений (измерений) сравнимой разве что с «Аватаром».

В «Пяти звездах» 28 июля в 18:20 состоится единственный показ последнего фильма Вима Вендерса «Пина: Танец страсти» в 3D, сообщает рекламный менеджер кинотеатра «Пять звезд» Ирина Бородулина. Документальная лента посвящена скончавшейся летом 2009 г. легендарной немецкой танцовщице и хореографу Пине Бауш.

С появлением технологий 3D Вендерс вдохновился идеей создания совершенно нового формата арт-хаусного кино, позволяющего в полной мере передать атмосферу постановок Пины Бауш. В начале 2009 года Вим Вендерс совместно с Пиной и труппой Танцтеатра Вупперталь начали подготовку к съемкам.

"Пещера забытых снов" Вернера Херцога выходит в российский прокат
Херцог — единственный кинорежиссер и один из очень немногих людей, которые побывали в пещере Шове на юге Франции. Археологи открыли ее в 1994 г. и тут же закрыли, опасаясь за сохранность трех сотен наскальных рисунков, сделанных 30 000-33 000 лет назад (возраст установлен радионуклидным методом).

В российский прокат выходит "Елена" Звягинцева
Международная премьера состоялась на 64-м Каннском кинофестивале, где картина удостоилась специального приза жюри конкурсной программы «Особый взгляд». На кинофестивале в Дурбане ( ЮАР ) лента получила призы за лучшую режиссуру, лучшую женскую роль и лучшую операторскую работу.


  • БАУШ,
  • Вендерс,
  • Технология,
  • ПИНА,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.