Сильный ветер повалил в Москве более полусотни деревьев На Щербаковской улице у дома 78 упавшее дерево повредило руку мужчине. Еще один мужчина пострадал от удара молнии на территории торгового центра «Ашан» в Одинцово. В Домодедово и Внуково сильный ветер ломает деревья, а в Бутово и западных районах столицы прошли сильные проливные дожди. В настоящий момент грозовой фронт медленно движется на север столицы. Начавшийся в Москве в четверг вечером дождь прекратится не раньше полуночи, сообщил радиостанции «Эхо Москвы» директор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов. В столице бушует гроза, сильным ветром повалено более 150 деревьев, порядка десяти автомобилей получили повреждение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных округах столицы. Столица, Москва, Область, Полуночь, Радиостанция

Сильный ветер повалил в Москве более полусотни деревьев

Сильный ветер повалил в Москве более полусотни деревьевНа Щербаковской улице у дома 78 упавшее дерево повредило руку мужчине. Еще один мужчина пострадал от удара молнии на территории торгового центра «Ашан» в Одинцово.

В Домодедово и Внуково сильный ветер ломает деревья, а в Бутово и западных районах столицы прошли сильные проливные дожди. В настоящий момент грозовой фронт медленно движется на север столицы.

Начавшийся в Москве в четверг вечером дождь прекратится не раньше полуночи, сообщил радиостанции «Эхо Москвы» директор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов. В столице бушует гроза, сильным ветром повалено более 150 деревьев, порядка десяти автомобилей получили повреждение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных округах столицы.

Ураган повалил в Москве более тысячи деревьев
Городские системы жизнеобеспечения после прохождения над Москвой грозового фронта с ураганным ветром и ливнями работают в штатном режиме.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.


  • Столица,
  • Москва,
  • Область,
  • Полуночь,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: