Новый седан Kia Rio получит два бензиновых мотора

Новый седан Kia Rio получит два бензиновых мотораВ компании по-прежнему тщательно скрывают внешность новинки, известно лишь, что новая Рио имеет те же габариты, что и Хендай Солярис, а именно — длина 4 370 мм, ширина — 1 700 мм, высота — 1 470 мм, дорожный просвет — 160 мм.

Среди своих «одноклассников» седан выделяется также просторным салоном и вместительным багажным отсеком (500 л). Стоит отметить, что недавно автомобиль получил приз на проходившем в Германии международном конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей.

Габаритная длина нового седана Kia составляет 4370 миллиметров, ширина — 1700 миллиметров, высота — 1470 миллиметров, а колесная база равна 2570 миллиметрам. Объем багажного отсека автомобиля составляет 500 литров, дорожный просвет модели Rio достигает 160 миллиметров.

Седан Kia Rio нового поколения сфотографирован в Южной Корее
В Сети появились очередные шпионские фотографии нового поколения седана Kia Rio, замеченного во время тестов на дорогах Южной Кореи.

Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек"
Производство нового Kia Rio с кузовом «седан» в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

Российский Kia Rio получит кузов хэтчбек
Производство нового Kia Rio с кузовом седан в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

Новый Kia Rio получит спортивную модификацию GT
Южнокорейская компания Kia планирует создать спортивную модфицикацию GT для хэтчебка Kia Rio, сообщает издание Auto Express со ссылкой на Альберта Бирмана, главу Департамента испытаний и разработок высокоэффективных автомобилей Hyundai Motor…

KIA Rio ставит рекорды продаж в России
В октябре Kia установила в России новый рекорд — 14 771 проданный автомобиль (+53,9%). Из них почти 5 589 машин пришлось на Rio в кузове седан, тогда как заявок было получено 11 000. После новичка по популярности идут cee’d — 2 683 машины за октябрь и Sportage — 2 660 машин.


  • Длина,
  • Ширина,
  • Просвет,
  • Высота,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: