Forbes составил рейтинг недооцененных российских знаменитостей

Forbes составил рейтинг недооцененных российских знаменитостейТретье место рейтинга досталось Алле Пугачевой с доходом в $4,8 млн. Кроме Михайлова, в число новичков рейтинга вошли, в частности, певица Елена Ваенга и балерина Анастасия Волочкова.

Группа «Ранетки» возглавила рейтинг самых недооцененных российских знаменитостей журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания. Помимо традиционного списка самых успешных отечественных знаменитостей, который возглавил в этом году певец Стас Михайлов, журнал впервые решил составить рейтинг российских звезд, чьи доходы отстают от популярности больше, чем у прочих.

Журнал опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых и популярных российских звезд спорта и шоу-бизнеса. Учитывается заработок в период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года, количество упоминаний знаменитости в прессе и запросов по ее имени в «Яндекс».

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших 30 лет. На первой строчке — 26-летняя американская певица Тейлор Свифт, которая в 2016 году заработала 170 миллионов долларов.

Forbes составил рейтинг богатейших семей России
Российская редакция Fobes составила рейтинг богатейших семей страны. Он опубликован на сайте журнала в четверг, 25 августа.

Forbes обнародовал ТОП-50 богатейших российских знаменитостей 2016 года
Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Главные российские знаменитости — 2016».

Журнал Forbes составил рейтинг самых переоценённых звезд Голливуда
Журнал «Forbes» составил рейтинг самых переоцененных голливудских звезд, сообщает «Биржевой лидер». Дрю Бэрримор заняла в данном рейтинге первое место, а фильм «На расстоянии любви», который в 2010 году заработал на билетах всего 18 млн. долларов, стал основанием для того, чтобы отдать пальму первенства в сомнительном рейтинге именно этой актрисе.

Составлен рейтинг главных российских знаменитостей
В этом году из «Топ-10» списка журнала Forbs выбыли Алла Пугачева и Никита Михалков.


  • Рейтинг,
  • Знаменитость,
  • Звезда,
  • Популярность,
  • СТАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: