"Галатасарай" разгромил "Ливерпуль" В другом контрольном матче четверга «Сток Сити» со счетом 1:0 обыграл хорватский «Хайдук», гол в дебюте встречи забил Джон Уолтерс. Сегодня состоялся товарищеский матч в котором встречались турецкий «Галатасарай» и английский «Ливерпуль». Первый тайм остался за турками, что отразилось на счете. Неудивительно, что памятуя об одном из лучших матчей в истории футбола, тренерский штаб «Ливерпуля» без промедления ответил на приглашение «Галатасарая» согласием. Турок, ТАЙМ, МАТЧ, История, Глашение

"Галатасарай" разгромил "Ливерпуль"

'Галатасарай' разгромил 'Ливерпуль'В другом контрольном матче четверга «Сток Сити» со счетом 1:0 обыграл хорватский «Хайдук», гол в дебюте встречи забил Джон Уолтерс.

Сегодня состоялся товарищеский матч в котором встречались турецкий «Галатасарай» и английский «Ливерпуль». Первый тайм остался за турками, что отразилось на счете.

Неудивительно, что памятуя об одном из лучших матчей в истории футбола, тренерский штаб «Ливерпуля» без промедления ответил на приглашение «Галатасарая» согласием.

Лига чемпионов: "Реал" на выезде разгромил "Ливерпуль"
В свою очередь, «Атлетико» унизил «Мальме», «Олимпиакос» обыграл «Ювентус», а «Боруссия» — «Галатасарай».

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Ливерпуль" в матче английской Премьер-лиги
Манкунианцы одержали уже шестую победу подряд.


  • Турок,
  • ТАЙМ,
  • МАТЧ,
  • История,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: