В США предотвращено вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ

В США предотвращено вооруженное нападение на военную базу Форт-ХудПри задержании солдат угрожал атаковать армейскую базу, сообщает ИТАР-ТАСС.В июле Нассар вернулся в США из Афганистана, где проходил службу. В прошлом году он подал рапорт на увольнение из армии, так как, по его словам, исповедуемое им исламское вероисповедание не позволило ему принимать участие в американских военных операциях.

Ранее военнослужащий был объявлен в розыск после самовольного оставления им расположения воинской части в Форт-Кэмпбелл, штат Кентукки, передает Reuters. По словам представителя ФБР, Д.А.Нассар действовал в одиночку.

У задержанных солдат изъято оружие и взрывчатка. Между тем официальные представители военных сообщили, что в окрестностях базы Форт-Худ задержан рядовой Нассер Джейсон Абдо (Nasser Jason Abdo).

Фото с сайта lenta.ru

Открывший огонь на военной базе Форт-Худ погиб
Три человека стали жертвами стрельбы на американской военной базе Форт-Худ недалеко от города Киллин в штате Техас, сообщает в четверг, 3 апреля, Associated Press.

Выстрелы на военной базе Форт-Ли (США)
Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает о том, что на базе вооружённых сил Форт-Ли в штате Виргиния была открыта стрельба.

В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал
В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал, передает «Новости-Армения». Накануне 2 человека в масках ворвались в помещение и, угрожая ножом, похитили компьютеры, телефоны и деньги.


  • Солдат,
  • Данассара,
  • Одиночка,
  • Взрывчатка,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: