Следствие не нашло криминала в смерти депутата Илюхина По факту смерти депутата главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области проводило проверку, инициированную членами КПРФ. Ранее заместитель председателя Госдумы, первый зампред Центрального комитета КПРФ Иван Мельников заявлял, что смерть Илюхина «вызывает немало вопросов». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное следственное управление СК РФ по Московской области, в ходе доследственной проверки каких-либо данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти Илюхина, выявлено не было. Напомним, 62-летний Виктор Илюхин был обнаружен мертвым у себя на даче в Раменском районе 19 марта этого года. Судебно-медицинское исследование показало, что Илюхин умер в результате острого инфаркта миокарда. Фото с сайта lenta.ru Область, Илюхин, КПРФ, Комитет, Смерть

Следствие не нашло криминала в смерти депутата Илюхина

Следствие не нашло криминала в смерти депутата ИлюхинаПо факту смерти депутата главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области проводило проверку, инициированную членами КПРФ. Ранее заместитель председателя Госдумы, первый зампред Центрального комитета КПРФ Иван Мельников заявлял, что смерть Илюхина «вызывает немало вопросов».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное следственное управление СК РФ по Московской области, в ходе доследственной проверки каких-либо данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти Илюхина, выявлено не было.

Напомним, 62-летний Виктор Илюхин был обнаружен мертвым у себя на даче в Раменском районе 19 марта этого года. Судебно-медицинское исследование показало, что Илюхин умер в результате острого инфаркта миокарда.

Фото с сайта lenta.ru

Наблюдатели не нашли нарушений в ИВС, где содержался Голобоков
Общественные наблюдатели не нашли нарушений в действиях сотрудников московского ИВС № 1, откуда в больницу был госпитализирован и впоследствии скончался Олег Голобоков, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.


  • Область,
  • Илюхин,
  • КПРФ,
  • Комитет,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: