Жители Подольска и Климовска остались без электричества из-за грозы

Жители Подольска и Климовска остались без электричества из-за грозыЧетыре самолета, которые должны были сесть в московском аэропорту Внуково, ушли на запасной аэродром в Шереметьево из-за сильного ветра и грозы, сообщили РИА «Новости» в Росавиации. На Ярославском вокзале сильным порывом ветра сорвало два металлических листа, которые ветром занесло на контактный провод.

По данным областного управления МЧС, частично обесточены Подольск и Климовск — трансформаторная подстанция вышла из строя после обрыва линии электропередачи. Ремонтные бригады выехали на места для устранения последствий разбушевавшейся стихии.

Электроснабжение юга Подмосковья и части востока области нарушено из-за грозы, сообщил РИА Новости официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК).

Сотни домов в Латвии остались без электричества из-за грозы
Сотни домов на востоке Латвии остались без электричества вечером в воскресенье из-за сильной грозы, сообщает энергетическая компания Latvenergo. По данным компании, без электричества остались дома в восточном регионе Латвии — Латгалии. Отключения произошли в городах Балви, Виляки, Балтинава и Берзпилс. На месте ЧП работают ремонтные бригады. Подачу электричества планируют восстановить в ближайшее время. По прогнозам синоптиков, на неделе в Латвии снова ожидаются грозы.

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.


  • Ветер,
  • Гроза,
  • Бригада,
  • Место,
  • Устранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: