Акции "Яндекса" растут, несмотря на скандалы с утечкой данных

Акции 'Яндекса' растут, несмотря на скандалы с утечкой данныхКрупнейший российский интернет-поисковик Яндекс увеличил чистую прибыль во 2 квартале 2011 года на 11% в годовом выражении до 1,13 миллиарда рублей, сообщила компания в четверг. Скорректированная чистая прибыль подскочила на 35% до 1,26 миллиарда рублей.

Стоимость акций крупнейшего российского поисковика «Яндекс» продолжает расти на Nasdaq, несмотря на скандалы, связанные с попаданием персональных данных пользователей в поисковую выдачу сервиса. Данный факт может объясняться тем, что в западных СМИ, в отличие от российских, скандалы, связанные с попаданием личных данных пользователей в поисковую выдачу «Яндекса», не вызвали большого резонанса.

К закрытию торгов 26 июля стоимость акций «Яндекса» составляла 37,45 доллара за одну ценную бумагу. Это примерно на 4,3% больше аналогичного показателя 18 июля, когда начался скандал с попаданием в выдачу «Яндекса» SMS, отправленных с сайта сотового оператора «МегаФон».

Фото с сайта lenta.ru

Apple: покупки iPhone в Китае растут, несмотря на проблемы экономики
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости/Прайм. Покупки смартфонов iPhone в Китае растут, несмотря на массовые распродажи акций компании на рынке и экономические проблемы в стране, заявил глава Apple Тим Кук…

Акции российских нефтяных компаний подорожали, несмотря на санкции
Под новый пакет санкций Евросоюза попали «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть». Тем временем Лавров заявил, что санкции подрывают усилия по мирному урегулированию украинского кризиса.

Банки начали блокировать карты из-за утечки данных РЖД
Напомним, 14 апреля был запущен сайт sos-rzd.com, где утверждалось, что из-за ошибки в протоколе шифрования данных информацией о картах могли завладеть злоумышленники.


  • Выдача,
  • Попадание,
  • Яндекс,
  • Пользователь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: