"Карпаты" обыграли "Сент-Патрикс" в Лиге Европы Сегодня, 28 июля, состоялся первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором львовские Карпаты принимали ирландский Сент-Патрикс. Хотя хозяева и создали много опасных моментов, успех им принесли два удара — выстрел Артема Федецкого еще в первом тайме и гол Воронкова уже под занавес поединка. Стадион Украина, 19.15 арбитр: М.Стрембергссон (Швеция) Телетрансляции матча, скорее всего не будет Матч Карпат против донецкого Шахтера транслировался в Ирландии в прямом эфире. Команда Сент-Патрикс в полном составе отправилась в паб, дабы за бокальчиком пива посмотреть игру своего соперника по квалификационному раунду Лиги Европы. Игра на стадионе «Украина» начнется в 19:15, а вот прямой трансляции украинские болельщики не увидят — ни один из телеканалов не будет показывать этот матч.К старту в еврокубках «Карпаты» подходят не в самом лучшем настроении. Европа, Карпаты, Сентпатрикс, Украина, ЛИГА

"Карпаты" обыграли "Сент-Патрикс" в Лиге Европы

'Карпаты' обыграли 'Сент-Патрикс' в Лиге ЕвропыСегодня, 28 июля, состоялся первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором львовские Карпаты принимали ирландский Сент-Патрикс. Хотя хозяева и создали много опасных моментов, успех им принесли два удара — выстрел Артема Федецкого еще в первом тайме и гол Воронкова уже под занавес поединка.

Стадион Украина, 19.15 арбитр: М.Стрембергссон (Швеция) Телетрансляции матча, скорее всего не будет Матч Карпат против донецкого Шахтера транслировался в Ирландии в прямом эфире. Команда Сент-Патрикс в полном составе отправилась в паб, дабы за бокальчиком пива посмотреть игру своего соперника по квалификационному раунду Лиги Европы.

Игра на стадионе «Украина» начнется в 19:15, а вот прямой трансляции украинские болельщики не увидят — ни один из телеканалов не будет показывать этот матч.К старту в еврокубках «Карпаты» подходят не в самом лучшем настроении.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.

Московское "Динамо" обыграло португальский "Эшторил" в Лиге Европы
«Краснодар» же не смог пройти немецкий «Вольфсбург».


  • Европа,
  • Карпаты,
  • Сентпатрикс,
  • Украина,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: