Комитет по этике РФС не изменил решение о дисквалификации Матюнина Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) вновь на год отстранил от судейства арбитра Алексея Матюнина, сообщил агентству «Р-Спорт» глава комитета Алу Алханов. Напомним, что 11 июля Комитет по этике принял решение о годичной дисквалификации Алексея Матюнина, однако 26 июля Апелляционный комитет РФС отменил вынесенный вердикт и отправил дело на повторное рассмотрение. Апелляционный комитет РФС отменил решение комитета РФС по этике, ранее дисквалифицировавшего арбитра Алексея Матюнина за оскорбительные и националистические высказывания в адрес игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова во время матча с «Сатурном-2». Фото с сайта lenta.ru Алексей, Матюнин, Этика, Комитет, ИЮЛЬ

Комитет по этике РФС не изменил решение о дисквалификации Матюнина

Комитет по этике РФС не изменил решение о дисквалификации МатюнинаКомитет по этике Российского футбольного союза (РФС) вновь на год отстранил от судейства арбитра Алексея Матюнина, сообщил агентству «Р-Спорт» глава комитета Алу Алханов.

Напомним, что 11 июля Комитет по этике принял решение о годичной дисквалификации Алексея Матюнина, однако 26 июля Апелляционный комитет РФС отменил вынесенный вердикт и отправил дело на повторное рассмотрение.

Апелляционный комитет РФС отменил решение комитета РФС по этике, ранее дисквалифицировавшего арбитра Алексея Матюнина за оскорбительные и националистические высказывания в адрес игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова во время матча с «Сатурном-2».

Фото с сайта lenta.ru

Комитет по этике РФС рассмотрит жалобу игрока «Амкара» на расизм
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) займется рассмотрением жалобы гвинейского защитника «Амкара» Секу Конде на расистские высказывания после получения всех материалов дела.

Член комитета по этике IAAF хотел бы видеть легкоатлетов РФ на ОИ-2016
Члена комитета по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Кеван Госпер заявил, что хотел бы видеть российских легкоатлетов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Алексей,
  • Матюнин,
  • Этика,
  • Комитет,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: