В смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина криминала не выявлено В КПРФ не совсем удовлетворены результатами и тем, как была проведена доследственная проверка смерти депутата Госдумы от компартии Виктора Илюхина. «Мы считаем, что обстоятельства его смерти все-таки странные», — заявил в четверг секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов. «В ходе проверки каких-либо данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не выявлено, в связи с чем следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления», сообщили в ГСУ. Напомним, что депутат Госдумы всех созывов Илюхин был найден 19 марта мертвым на своей даче в Раменском районе Подмосковья. Несколькими днями ранее он, выступая в Думе, обещал обнародовать некоторые документы, проливающие дополнительный свет на историю расстрелов польских офицеров в Катыни. Госдума, Смерть, Связь, КПРФ, Депутат

В смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина криминала не выявлено

В смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина криминала не выявленоВ КПРФ не совсем удовлетворены результатами и тем, как была проведена доследственная проверка смерти депутата Госдумы от компартии Виктора Илюхина. «Мы считаем, что обстоятельства его смерти все-таки странные», — заявил в четверг секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов.

«В ходе проверки каких-либо данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не выявлено, в связи с чем следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления», сообщили в ГСУ.

Напомним, что депутат Госдумы всех созывов Илюхин был найден 19 марта мертвым на своей даче в Раменском районе Подмосковья. Несколькими днями ранее он, выступая в Думе, обещал обнародовать некоторые документы, проливающие дополнительный свет на историю расстрелов польских офицеров в Катыни.

Избранным в Крыму депутатам Госдумы России въезд в Литву будет закрыт
По словам Линкявичюса, официальный Вильнюс считает «незаконным всё, что в политическом контексте происходит в Крыму, поскольку полуостров — часть Украины».

СКР возбудил уголовное дело в отношении депутата Госдумы Ильи Пономарева
Теперь следователи намерены объявить Илью Пономарева в международный розыск.


  • Госдума,
  • Смерть,
  • Связь,
  • КПРФ,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: