"Алания" сыграла вничью с "Актобе" в Лиге Европы Счет в матче на 11-й минуте открыл сенегальский полузащитник «Актобе» Малик Мане, который, выйдя один на один с вратарем владикавказской команды Дмитрием Хомичем, сумел его переиграть. Практически сразу футболисты «Алании» забили ответный мяч, но гол полузащитника Арсена Хубулова не был засчитан из-за положения вне игры, передает ИТАР-ТАСС. Тренер «Алании» Владимир Газзаев с начала второго тайма сделал несколько замен, одна из них сработала – вышедший на замену Бураев забил гол с передачи Габулова. Вскоре после этого удаление заработал голкипер «Актобе» Андрей Сидельников, врезавшись коленом в голову Бураева, но «Алания» воспользоваться численным перевесом не смогла – 1:1. Ответный матч пройдет в Казахстане. Футболисты владикавказской «Алании» на своем поле сыграли вничью с казахстанским «Актобе» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча, состоявшаяся во Владикавказе в четверг, завершилась со счетом 1:1. Алания, ГОЛ, Актоб, МАТЧ, Бураев

"Алания" сыграла вничью с "Актобе" в Лиге Европы

'Алания' сыграла вничью с 'Актобе' в Лиге ЕвропыСчет в матче на 11-й минуте открыл сенегальский полузащитник «Актобе» Малик Мане, который, выйдя один на один с вратарем владикавказской команды Дмитрием Хомичем, сумел его переиграть. Практически сразу футболисты «Алании» забили ответный мяч, но гол полузащитника Арсена Хубулова не был засчитан из-за положения вне игры, передает ИТАР-ТАСС.

Тренер «Алании» Владимир Газзаев с начала второго тайма сделал несколько замен, одна из них сработала – вышедший на замену Бураев забил гол с передачи Габулова. Вскоре после этого удаление заработал голкипер «Актобе» Андрей Сидельников, врезавшись коленом в голову Бураева, но «Алания» воспользоваться численным перевесом не смогла – 1:1. Ответный матч пройдет в Казахстане.

Футболисты владикавказской «Алании» на своем поле сыграли вничью с казахстанским «Актобе» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча, состоявшаяся во Владикавказе в четверг, завершилась со счетом 1:1.

«Кайрат» сыграл вничью с «Маккаби» в Лиге Европы, Аршавин забил гол
Казахстанский «Кайрат» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем стадионе сыграл с израильским клубом «Маккаби» — 1:1. На 29-й минуте встречи российский нападающий хозяев Андрей Аршавин вывел…

«Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем» на Лиге Европы
Московский «Локомотив» сыграл вничью с турецким «Бешикташем» в выездном матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы — 1:1. Оба гола были забиты во втором тайме.


  • Алания,
  • ГОЛ,
  • Актоб,
  • МАТЧ,
  • Бураев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.