Путин и Баррозу по телефону обсудили вопросы вступления РФ в ВТО По словам пресс-секретаря главы правительства РФ Дмитрия Пескова, в ходе телефонного разговора, состоявшегося по инициативе российской стороны, премьер- министр отметил необходимость усиления переговорного процесса с обеих сторон, несмотря не летние отпуска. Российский премьер-министр Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главной Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу обсудил вопросы вступления России в ВТО и отметил необходимость интенсификации переговорного процесса с обеих сторон, несмотря не летние отпуска. Присоединение России к ВТО будет первым шагом на пути к дальнейшей интеграции нашей экономики в европейскую. Вначале на Министерской конференции ВТО, которая будет иметь место в декабре 2011 года, планируется заключить соглашение о присоединении. ВТО, Процесс, Отпуск, Необходимость, Говор

Путин и Баррозу по телефону обсудили вопросы вступления РФ в ВТО

По словам пресс-секретаря главы правительства РФ Дмитрия Пескова, в ходе телефонного разговора, состоявшегося по инициативе российской стороны, премьер- министр отметил необходимость усиления переговорного процесса с обеих сторон, несмотря не летние отпуска.

Российский премьер-министр Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главной Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу обсудил вопросы вступления России в ВТО и отметил необходимость интенсификации переговорного процесса с обеих сторон, несмотря не летние отпуска.

Присоединение России к ВТО будет первым шагом на пути к дальнейшей интеграции нашей экономики в европейскую. Вначале на Министерской конференции ВТО, которая будет иметь место в декабре 2011 года, планируется заключить соглашение о присоединении.

Грузия и Швейцария обсудили вопрос вступления России в ВТО (ВИДЕО)
«В каком виде оно получит отражение в окончательном документе — это вопрос, который решится в ходе переговоров президентов Грузии и Швейцарии», — подчеркнула Н. Каландадзе. Сегодня делегация Швейцарской конфедерации во главе с президентом этой страны Мишлин Кальми-Ре нанесла визит в Батуми, где прошла встреча с президентом Грузии Михаилом Саакашвили по вопросам вступления РФ в ВТО.

Президенты Грузии и Швейцарии обсудят условия вступления РФ в ВТО
В ходе встречи были обсуждены разногласия между Россией и Грузией по вопросу вступления России в ВТО, так как Швейцария является посредником на этих переговорах. «Были обсуждены все нюансы, касающиеся документов, необходимых для завершения переговоров», — цитирует Дворковича «Интерфакс».


  • ВТО,
  • Процесс,
  • Отпуск,
  • Необходимость,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: