Огонь лесного пожара подошел к селу во Владимирской области

В ближайшее время в тушении будет задействована авиация МЧС. Как сообщал «Росбалт», накануне лесной пожар в Волгоградской области едва не накрыл поселок Каменный Буерак.

Природный пожар на площади 5 гектаров полыхает неподалеку от деревни Бережки во Владимирской области, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе областного главка МЧС РФ.

Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе регионального управления МЧС, «в связи с ухудшением погоды пожар возник на расстоянии чуть больше 2 километров от населенного пункта». К месту стянуты силы МЧС, Рослесхоза и Минобороны.

В Калифорнии лесной пожар приблизился к городу Сан-Андреас
Власти Калифорнии продолжают бороться с мощными лесными пожарами, которые угрожают около 6 тыс. строений на площади 26 тыс. гектар. Порядка 2,7 тыс. человек предписано эвакуироваться из города Сан-Андреас.

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…

Во Владимирской области осудили убийцу 5-летнего Богдана Прахова
Сергея Козлова отправили на принудительное лечение в психушку.

Склад нефтепродуктов горит во Владимирской области
В Гороховецком районе Владимирской области горит склад нефтепродуктов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. По информации пресс-службы, пожар в деревне Великово начался в 17:30 мск.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: