Четыре самолета ушли на запасной аэродром из-за грозы в Москве «Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме», — сказал представитель ведомства, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг вечером гроза со шквалистым ветром шла на юго-западе, западе и северо-западе Москвы. Четыре самолета, которые должны были сесть в московском аэропорту «Внуково», ушли на запасной аэродром в «Шереметьево» из-за сильного ветра и грозы, сообщили РИА Новости в Росавиации. В Домодедово и Внуково сильный ветер ломает деревья, а в Бутово и западных районах Москвы прошли сильные проливные дожди. В настоящий момент грозовой фронт медленно движется на север столицы. Москва, Внуково, Шереметьево, Росавиация, Домодедово

Четыре самолета ушли на запасной аэродром из-за грозы в Москве

Четыре самолета ушли на запасной аэродром из-за грозы в Москве«Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме», — сказал представитель ведомства, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг вечером гроза со шквалистым ветром шла на юго-западе, западе и северо-западе Москвы.

Четыре самолета, которые должны были сесть в московском аэропорту «Внуково», ушли на запасной аэродром в «Шереметьево» из-за сильного ветра и грозы, сообщили РИА Новости в Росавиации.

В Домодедово и Внуково сильный ветер ломает деревья, а в Бутово и западных районах Москвы прошли сильные проливные дожди. В настоящий момент грозовой фронт медленно движется на север столицы.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 300 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 110 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.


  • Москва,
  • Внуково,
  • Шереметьево,
  • Росавиация,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: