Бывший президент "Барселоны" Нуньес получил шесть лет тюрьмы Нуньес был президентом «Барселоны» в 1978-2000 годах. За это время «сине-гранатовые» завоевали 27 титулов, в том числе семь раз выиграв чемпионат Испании, шесть раз победив в розыгрыше Кубка Короля и один раз отпраздновав успех в Кубке чемпионов. Обвинения во взяточничестве и фальсификации документов, которые послужили основой для вынесения судебного решения, относились к деятельности Нуньеса на посту руководителя строительной компании. Отметим, что за время правления Хосе Луиса Нуньеса, который стоял во главе каталонского клуба в период с 1978-го по 2000- й годы, «Барса» завоевала 27 трофеев. Бывший президент испанского футбольного клуба «Барселона» Хосе Луис Нуньес приговорен к шести годам тюремного заключения за взяточничество и фальсификацию документов, сообщает газета As со ссылкой на агентство EFE. Документ, КЛУБ, Нуньес, ХОСЕ, Глава

Бывший президент "Барселоны" Нуньес получил шесть лет тюрьмы

Бывший президент 'Барселоны' Нуньес получил шесть лет тюрьмыНуньес был президентом «Барселоны» в 1978-2000 годах. За это время «сине-гранатовые» завоевали 27 титулов, в том числе семь раз выиграв чемпионат Испании, шесть раз победив в розыгрыше Кубка Короля и один раз отпраздновав успех в Кубке чемпионов.

Обвинения во взяточничестве и фальсификации документов, которые послужили основой для вынесения судебного решения, относились к деятельности Нуньеса на посту руководителя строительной компании. Отметим, что за время правления Хосе Луиса Нуньеса, который стоял во главе каталонского клуба в период с 1978-го по 2000- й годы, «Барса» завоевала 27 трофеев.

Бывший президент испанского футбольного клуба «Барселона» Хосе Луис Нуньес приговорен к шести годам тюремного заключения за взяточничество и фальсификацию документов, сообщает газета As со ссылкой на агентство EFE.

Писториусу дали шесть лет тюрьмы за убийство подруги
Спортсмена взяли под стражу прямо в зале суда.


  • Документ,
  • КЛУБ,
  • Нуньес,
  • ХОСЕ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: