The Guardian: Бендтнер перейдёт в лиссабонский "Спортинг" По информации The Guardian, нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер в ближайшее время может присоединиться к Марату Измайлову в лиссабонском «Спортинге». Сообщается, что датчанину предстоит медицинское обследование в португальском клубе, после чего, что наиболее вероятно, стороны заключат контракт. Напомним, Бендтнер перешел в «Арсенал» в 2005 году. С тех пор футболист, отыгравший год на правах аренды в «Бирмингеме», сыграл за «канониров» в 98 матчах и забил 22 мяча. Как сообщает Guardian, сумма сделки может составить £9 млн. На прошлой неделе главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер разрешил игроку пропустить тренировочный лагерь в Германии, чтобы «разобраться в своем будущем». Бендтнер, Арсенал, Сумма, Миллион, МЯЧ

The Guardian: Бендтнер перейдёт в лиссабонский "Спортинг"

The Guardian: Бендтнер перейдёт в лиссабонский 'Спортинг'По информации The Guardian, нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер в ближайшее время может присоединиться к Марату Измайлову в лиссабонском «Спортинге». Сообщается, что датчанину предстоит медицинское обследование в португальском клубе, после чего, что наиболее вероятно, стороны заключат контракт.

Напомним, Бендтнер перешел в «Арсенал» в 2005 году. С тех пор футболист, отыгравший год на правах аренды в «Бирмингеме», сыграл за «канониров» в 98 матчах и забил 22 мяча.

Как сообщает Guardian, сумма сделки может составить £9 млн. На прошлой неделе главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер разрешил игроку пропустить тренировочный лагерь в Германии, чтобы «разобраться в своем будущем».

The Guardian рекомендовал туристам в Москве сходить в баню
Британская газета The Guardian опубликовала рейтинг из десяти интересных мест для отдыха в Москве.

Посол Азербайджана предостерег The Guardian от поощрения визитов британцев в Карабах
Включение британской газетой The Guardian Нагорного Карабаха в статью о \«Лучших 10 новых местах для путешествий в 2015 году\» является проявлением неуважения к азербайджанскому народу, говорится в письме посла Азербайджана…


  • Бендтнер,
  • Арсенал,
  • Сумма,
  • Миллион,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.