Суд над норвежским террористом начнется в следующем году Пока неясно, насколько могут затянуться расследование и судебное разбирательство против А.Брейвика в будущем году. К настоящему моменту норвежскому преступнику предъявлены обвинения в терроризме и террористической деятельности, которые предусматривают лишение свободы сроком до 21 года. В настоящее время норвежский террорист номер один содержится в строго изолированной камере. Для подготовки к судебным заседаниям ему были предоставлены бумага и ручка, однако Брейвик потребовал от тюремного руководства ноутбук с доступом к сайту Wikileaks, написанный им ранее 1500-страничный «манифест», а также специальное питание. Суд над 32-летним террористом Андерсом Брейвиком, который сознался в том, что 22 июля устроил взрыв в правительственном квартале норвежской столицы и несколькими часами позднее напал на молодежный лагерь на острове Утейа, начнется не раньше следующего года. Питание, Манифест, СУД, Андерс, Террорист

Суд над норвежским террористом начнется в следующем году

Суд над норвежским террористом начнется в следующем годуПока неясно, насколько могут затянуться расследование и судебное разбирательство против А.Брейвика в будущем году. К настоящему моменту норвежскому преступнику предъявлены обвинения в терроризме и террористической деятельности, которые предусматривают лишение свободы сроком до 21 года.

В настоящее время норвежский террорист номер один содержится в строго изолированной камере. Для подготовки к судебным заседаниям ему были предоставлены бумага и ручка, однако Брейвик потребовал от тюремного руководства ноутбук с доступом к сайту Wikileaks, написанный им ранее 1500-страничный «манифест», а также специальное питание.

Суд над 32-летним террористом Андерсом Брейвиком, который сознался в том, что 22 июля устроил взрыв в правительственном квартале норвежской столицы и несколькими часами позднее напал на молодежный лагерь на острове Утейа, начнется не раньше следующего года.

Строительство четырех новых центров «ASAN xidmet» начнется в 2017 году в Азербайджане — президент Алиев
Строительство четырех новых центров «ASAN xidmet» начнется в следующем году в различных регионах Азербайджана, заявил президент Ильхам Алиев на церемонии открытия комплекса «ASAN hayat» в Масаллинском районе, сообщает госагентство «АзерТАдж».

Строительство «Старого Еревана» начнется в следующем году
ЕРЕВАН, 3 декабря. /АРКА/. Строительные работы в рамках проекта «Старый Ереван», который предусматривает воссоздание архитектурного облика армянской столицы конца XIX — начала XX веков, начнется в 2015 году.


  • Питание,
  • Манифест,
  • СУД,
  • Андерс,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.