Задержаны пятеро подозреваемых по делу о драке в Сагре

Задержаны пятеро подозреваемых по делу о драке в СагреСотрудники следственного управления СК РФ по УрФО провели за минувшие сутки ряд обысков и задержали еще пять предполагаемых участников «разборок» в Сагре: Руслана Закирова, Евгения Бахарева, Ивана Акимова, Вугара Гадыева, Шохина Зарипова.

Уральские следователи задержали еще пятерых подозреваемых в организации и активном участии нападения на жителей поселка Сагра, сообщает пресс-служба СКР.

Накануне, 27 июля, следствие решило переквалифицировать уголовное дело о нападении на Сагру со статьи «хулиганство» на статьи «бандитизм» и «массовые беспорядки». Это произошло после того, как выяснилось, что участники нападения входят в организованную преступную группировку, а указание о совершении преступления поступило от некоего осужденного, отбывающего наказание в одной из уральских колоний.

Фото с сайта lenta.ru

По делу о драке в общежитии в Капотне арестованы три человека
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова и неформальной организации «Наркостоп» Алексея Вознесенского по делу о драке в общежитии в Капотне.

Суд арестовал лидера движения "Щит Москвы" Худякова по делу о драке в Капотне
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова по делу о драке в общежитии в Капотне.

Подсудимый по делу о трагедии в Одессе вскрыл вены в зале суда
Один из подсудимых по делу о трагедии в Одессе, гражданин России Евгений Мефедов, в ходе судебного заседания в пятницу, 4 декабря, вскрыл вены.

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.

Подозреваемых по делу ФИФА обвиняют в неуплате налогов в Аргентине
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 июля. /ТАСС/. Трое аргентинских предпринимателей, подозреваемых по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), обвиняются в уклонении от уплаты налогов у себя в стране.


  • Статья,
  • Нападение,
  • Беспорядок,
  • Бандитизм,
  • Хулиганство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: