В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль: погибли трое Инцидент произошел около получаса назад на проспекте имама Шамиля недалеко от школы. На место происшествия подъехала «скорая помощь», прибывают сотрудники полиции По словам очевидцев, после стрельбы был замечен человек в форме охранника, который убежал в сторону спальных кварталов дагестанской столицы. Ранее 28 июля в селе Ахты Дагестана произошла массовая драка, в которой приняли участие 15 человек. Потасовка закончилась перестрелкой. Неизвестные обстреляли автомобиль в Махачкале, по предварительным данным, погибли три человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Человек, Драка, Потасовка, Перестрелка, Участие

В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль: погибли трое

В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль: погибли троеИнцидент произошел около получаса назад на проспекте имама Шамиля недалеко от школы. На место происшествия подъехала «скорая помощь», прибывают сотрудники полиции По словам очевидцев, после стрельбы был замечен человек в форме охранника, который убежал в сторону спальных кварталов дагестанской столицы.

Ранее 28 июля в селе Ахты Дагестана произошла массовая драка, в которой приняли участие 15 человек. Потасовка закончилась перестрелкой.

Неизвестные обстреляли автомобиль в Махачкале, по предварительным данным, погибли три человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

В Махачкале неизвестные расстреляли сотрудника ФСБ
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиля
В Махачкале расследуют уголовное дело по факту обстрела в понедельник автомашины, в результате которого один человек погиб, двое госпитализировано, сообщает СКР. По данным ведомства, 10 октября в 22.00 мск напротив дома № 37 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале неизвестный выстрелил из автоматического оружия по автомашине марки «Ауди», в которой находились сотрудник полиции Советского района города и двое местных жителей.


  • Человек,
  • Драка,
  • Потасовка,
  • Перестрелка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
знаете,господа ОСЛОЕБЫ,не надо кидатся на русских людей со своим гнилым пещерным базаром!вам еще потерпеть бы лет 500 и станете более-менее похожи на настоящих людей!!!тут ваши коменты на х.. никому не нужны,сидите молча!настанет время,и вас позовут-не ссыте!!!нам дворники понадобятся ваше же дерьмо убирать.вы больше ни на что не способны,КАУКАЗЦЫ!!!
avatar

сергей лебедев

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
дочь уехала на неделю в болгарию на горный курорт в банско, звонит мне и говорит, ма тут так круто, ни одной черной рожи
avatar

Елена Винокурова

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
Люди не пострадали, уже хорошо!!!
avatar

max-karpov

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
вести с курортов
avatar

катя петрова

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
Любители ишаков не сошлись во мнениях с любителями баранов...в прямом смысле слова любитЕЛИ))
avatar

Sergey Pupkin

  • 29 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: