В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль: погибли трое

В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль: погибли троеИнцидент произошел около получаса назад на проспекте имама Шамиля недалеко от школы. На место происшествия подъехала «скорая помощь», прибывают сотрудники полиции По словам очевидцев, после стрельбы был замечен человек в форме охранника, который убежал в сторону спальных кварталов дагестанской столицы.

Ранее 28 июля в селе Ахты Дагестана произошла массовая драка, в которой приняли участие 15 человек. Потасовка закончилась перестрелкой.

Неизвестные обстреляли автомобиль в Махачкале, по предварительным данным, погибли три человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

В Махачкале неизвестные расстреляли сотрудника ФСБ
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиля
В Махачкале расследуют уголовное дело по факту обстрела в понедельник автомашины, в результате которого один человек погиб, двое госпитализировано, сообщает СКР. По данным ведомства, 10 октября в 22.00 мск напротив дома № 37 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале неизвестный выстрелил из автоматического оружия по автомашине марки «Ауди», в которой находились сотрудник полиции Советского района города и двое местных жителей.

ДНР: при обстреле Горловки погибли трое детей
Также ополченцы заявили о переходе 17 украинских батальонов под контроль Яроша и о провале попытки силовиков прорвать кольцо в районе Логвиново. Между тем советник Авакова заявил об отсутствии окружения на дебальцевском направлении.

В Донецке при ночном обстреле города погибли трое мирных жителей
В Донецке за последние сутки погибли трое мирных жителей, еще пять человек получили ранения. Об этом сообщается на сайте горсовета.

В Махачкале неизвестные расстреляли имама
В Махачкале неизвестные расстреляли имама одной и городских мечетей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.


  • Человек,
  • Драка,
  • Потасовка,
  • Перестрелка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
знаете,господа ОСЛОЕБЫ,не надо кидатся на русских людей со своим гнилым пещерным базаром!вам еще потерпеть бы лет 500 и станете более-менее похожи на настоящих людей!!!тут ваши коменты на х.. никому не нужны,сидите молча!настанет время,и вас позовут-не ссыте!!!нам дворники понадобятся ваше же дерьмо убирать.вы больше ни на что не способны,КАУКАЗЦЫ!!!
avatar

сергей лебедев

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
дочь уехала на неделю в болгарию на горный курорт в банско, звонит мне и говорит, ма тут так круто, ни одной черной рожи
avatar

Елена Винокурова

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
Люди не пострадали, уже хорошо!!!
avatar

max-karpov

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
вести с курортов
avatar

катя петрова

  • 29 июля 2011, 09:51
+
0
Любители ишаков не сошлись во мнениях с любителями баранов...в прямом смысле слова любитЕЛИ))
avatar

Sergey Pupkin

  • 29 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: