Прохоров выступил против застройки лыжной трассы в Битцевском парке Валентин БАЛАХНИЧЕВ, президент Федерации легкой атлетики России: — Наша просьба заключалась в создании специальной зоны, где будет запрещено любое строительство, кроме спортивных объектов, и закреплении особого статуса, что позволит москвичам заниматься спортом, отдыхать с детьми… Российский бизнесмен и президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров сообщил РИА Новости, что подписал направленное премьер-министру РФ Владимиру Путину обращение против застройки в Битцевском лесопарке столицы, где расположена лыжная трасса. «Здесь долгие годы существует «народная» лыжная трасса, которая по характеристикам соответствует мировым стандартам, а по востребованности не имеет аналогов в громадном столичном мегаполисе», — отмечают авторы обращения. Трасса, Президент, Лесопарк, Столица, Застройка

Прохоров выступил против застройки лыжной трассы в Битцевском парке

Прохоров выступил против застройки лыжной трассы в Битцевском паркеВалентин БАЛАХНИЧЕВ, президент Федерации легкой атлетики России: — Наша просьба заключалась в создании специальной зоны, где будет запрещено любое строительство, кроме спортивных объектов, и закреплении особого статуса, что позволит москвичам заниматься спортом, отдыхать с детьми…

Российский бизнесмен и президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров сообщил РИА Новости, что подписал направленное премьер-министру РФ Владимиру Путину обращение против застройки в Битцевском лесопарке столицы, где расположена лыжная трасса.

«Здесь долгие годы существует «народная» лыжная трасса, которая по характеристикам соответствует мировым стандартам, а по востребованности не имеет аналогов в громадном столичном мегаполисе», — отмечают авторы обращения.

Голливудские актеры выступили против фестиваля собачьего мяса в Китае
Знаменитости выступили против фестиваля собачьего мяса в китайском Юйлине в провинции Гуанси (Yulin Dog Meat Festival). Видеообращение опубликовано на странице проекта Animal Wellness Project на YouTube.

РФ и Белоруссия выступают против строительства разделительных линий в Европе
Москва и Минск не являются сторонниками конфронтации, выступают против строительства разделительных линий в Европе. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров в Минске.


  • Трасса,
  • Президент,
  • Лесопарк,
  • Столица,
  • Застройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: