В убийстве женщины признался «благовещенский педофил» Подозреваемый в изнасиловании малолетней жительницы Благовещенска Алексей Жицкий признался в убийстве женщины, сообщает «Амурская правда». По версии следствия, в 2009 году Алексей Жицкий на почве «личной неприязни» задушил Ольгу Стовбун. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера). В последующем это уголовное дело поссорило СК РФ, прокуратуру и полицию Амурской области. Старший сын убитой провел свое расследование и предоставил милиции все доказательства причастности педофила к убийству. Уголовник, как оказалось, шантажировал женщину и требовал с нее деньги, а потом задушил. Алексей, Старший, СЫН, Область, Характер

В убийстве женщины признался «благовещенский педофил»

Подозреваемый в изнасиловании малолетней жительницы Благовещенска Алексей Жицкий признался в убийстве женщины, сообщает «Амурская правда». По версии следствия, в 2009 году Алексей Жицкий на почве «личной неприязни» задушил Ольгу Стовбун.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера). В последующем это уголовное дело поссорило СК РФ, прокуратуру и полицию Амурской области.

Старший сын убитой провел свое расследование и предоставил милиции все доказательства причастности педофила к убийству. Уголовник, как оказалось, шантажировал женщину и требовал с нее деньги, а потом задушил.

Боец батальона "Днепр" признался в убийствах женщин и детей - СКР
Между тем советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в батальоне «Днепр-1» не было рядового Сергея Литвинова.

СК: Задержан подозреваемый в убийстве женщины у Битцевского парка
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ, с подозреваемым уже проведена проверка показаний на месте.


  • Алексей,
  • Старший,
  • СЫН,
  • Область,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.