Следователи не обнаружили криминала в смерти депутата Илюхина

Следователи не обнаружили криминала в смерти депутата ИлюхинаПервоначально в качестве официальной причины смерти депутата называлась сердечная недостаточность, однако коллеги Илюхина по партии настояли на более тщательном изучении обстоятельств, при которых он скончался.

Напомним, что депутат Госдумы всех созывов Илюхин был найден 19 марта мертвым на своей даче в Раменском районе Подмосковья. Несколькими днями ранее он, выступая в Думе, обещал обнародовать некоторые документы. проливающие дополнительный свет на историю расстрелов польских офицеров в Катыни.

19 марта Илюхин был обнаружен мертвым у себя на даче в Раменском районе. По официальной версии, смерть депутата наступила в результате обширного инфаркта.

Фото с сайта lenta.ru

СК не обнаружил криминала в смертях двоих обвиняемых по делу Кущевской
Другие версии смерти Карпенко и Иванова, появляющиеся в некоторых СМИ, в комитете назвали «беспочвенными и надуманными». «Они расцениваются как попытка дискредитировать следственные органы и другие правоохранительные структуры, занимающиеся установлением всех обстоятельств преступлений, совершенных организованной вооруженной группой под руководством Сергея Цапка», — указали в СКР.

Полиция японского города Итикава не обнаружила взрывчатки в подозрительном чемодане
ТОКИО, 9 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Сотрудники правоохранительных органов расположенного рядом с Токио города Итикава (префектура Тиба) не обнаружили взрывчатки в найденном ранее в одном из районов подозрительном чемодане.

МАК не обнаружил отказов в работе колес и тормозов Як-42
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) не обнаружил отказов в работе барабанов колес, тормозов и агрегатов системы торможения Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. Эксперты планируют завершить расследование обстоятельств катастрофы, унесшей жизни 44 человек, в течение двух недель.

МАК не обнаружил отказов в работе колес и системы торможения Як-42
Работы по установлению окончательных причин катастрофы будут завершены в течение ближайших двух недель. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября сразу же после взлета Як-42 потерпел крушение под Ярославлем.

СКР нашел криминальный след в смерти актера Панина
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту смерти известного актера Андрея Панина.


  • МАРТ,
  • ДАЧА,
  • Район,
  • Илюхин,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Утрата для всех коммунистов! Честный, грамотный и умный политик крупного ранга! На горбача одеть наручники еще тогда предлагал когда все вокруг лизали ему лысину!!!
+
0
Опубликуйте фамилии следователей, что бы их запомнили. Когда будут судить всю эту шваль в России, они не должны остаться безнаказанными!!!
avatar

Осенний Затор

  • 28 июля 2011, 22:43
+
0
Убийцы
avatar

Адольф Висарионович

  • 28 июля 2011, 22:43
+
0
очень сильно он мешал властям, не говоря про то Зюганов это просто мусор под его ногами.
avatar

влас Гросс

  • 28 июля 2011, 22:43
+
0
Как только Илюхин заговорил про компромат на ВВП и надо же вдруг смерть, и конечно криминала нет. Очень жаль хороший был человек, истинный патриот. И Рохлин в свое время когда попер на эту кодлу, вдруг тоже погиб при странных обстоятельствах.
avatar

quparos quparos2

  • 28 июля 2011, 22:43
+
0
Убили его по фэсеровски. И не найдут криминала. Когда власть сменят- много замолченного дерьма всплывет.
avatar

Ost In

  • 28 июля 2011, 22:53
+
0
Я не коммунист, но смерть Илюхина- большая утрата.
avatar

Евлампий Обломов

  • 28 июля 2011, 22:53
+
0
В ночь с 19 на 20 марта 2011 в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин. А, инфаркт устроить медикаментозный спецслужбам, как делать нечего. В любой аптеке"препарат" можно купить. Не скажу какой, что бы всплеска"инфарктов" не последовало. Но, определить после смерти причину, достаточно трудно. Но, как ему в пищу этот"препарат" подмешали? А, состава преступления никакие следователи все равно не найдут, пока Путин у Власти. Хоть бы"арбалетчика" Квачкова отпустили на волю, и не позорились"правоохранители" чубайсовские. А, борьба за Власть в России дело грязное. И, Виктора Ивановича жаль. Пусть земля ему будет пухом. Из него бы хороший Президент страны получился!
avatar

Никифор Григорьев

  • 28 июля 2011, 23:03
+
0
Сейчас пресуют по полной программе в лефортово русского полковника Квачкова Владимира Васильевича, вся информация умалчивается жидосми...власть панически боится людей мыслящих и способных поднять народ...
avatar

sergey kochkarev

  • 28 июля 2011, 23:03
+
0
... и в смерти генерала Рохлина тоже нет криминала, и в расстреле из пушек Верховного Совета России в 1993 году тоже нет криминала, и в разрушении экономического и оборонного потенциала тоже нет криминала... У нас власть вся пушистая и бархатистая...
avatar

Григорий Морозов

  • 28 июля 2011, 23:13
+
0
"Следователи не нашли криминала в смерти депутата Илюхина, уголовное дело возбуждать не будут" Кто-то удивлен?
+
0
Следователи не нашли криминала в смерти депутата Илюхина, а нашли бы, их тоже инфаркт хватил бы! А Квачков за что сидит, бояться"Рыцари канализации" Честных,Порядочных Русских Лидеров! КПРФ- Альтернативы нет!
avatar

Катя Кулакова

  • 28 июля 2011, 23:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: