Вместо фабрик «Рот Фронт» и «Корнет» в центре Москвы появятся отели Ранее сообщалось, что «Корнет» перебазируется с Большой Татарской улицы на территорию «Межреспубликанского завода вина» на Рябиновой улице, а производитель конфет переедет в район Бирюлево. Кроме того, Байдаков обещал до осени определиться с судьбой бывшей фабрики «Красный октябрь», территория которой также находится в центре города. «И там, и там — гостиничные функции», — сказал С.Байдаков, отвечая на вопросы журналистов, как власти Москвы будут использовать высвободившиеся территории. Ранее «Интерфаксу» сообщал, что на встрече с жителями района Замоскворечье префект ЦАО С.Байдаков заявил, что завод шампанских вин «Корнет» в ближайшие два года будет выведен с улицы Большая Татарская, дом 40, на Рябиновую улицу, а фабрика «Рот-Фронт» переместится из Замоскворечья в Бирюлево. Байдаков добавил, что гостиницы также появится на территориях заводов «Рот-Фронт» и «Корнет». Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания «Гута», являющаяся собственником завода, построит на Болотном острове элитный жилой комплекс. Завод, Бирюлево, Сбайдак, Байдак, ДОМ

Вместо фабрик «Рот Фронт» и «Корнет» в центре Москвы появятся отели

Ранее сообщалось, что «Корнет» перебазируется с Большой Татарской улицы на территорию «Межреспубликанского завода вина» на Рябиновой улице, а производитель конфет переедет в район Бирюлево. Кроме того, Байдаков обещал до осени определиться с судьбой бывшей фабрики «Красный октябрь», территория которой также находится в центре города.

«И там, и там — гостиничные функции», — сказал С.Байдаков, отвечая на вопросы журналистов, как власти Москвы будут использовать высвободившиеся территории. Ранее «Интерфаксу» сообщал, что на встрече с жителями района Замоскворечье префект ЦАО С.Байдаков заявил, что завод шампанских вин «Корнет» в ближайшие два года будет выведен с улицы Большая Татарская, дом 40, на Рябиновую улицу, а фабрика «Рот-Фронт» переместится из Замоскворечья в Бирюлево.

Байдаков добавил, что гостиницы также появится на территориях заводов «Рот-Фронт» и «Корнет». Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания «Гута», являющаяся собственником завода, построит на Болотном острове элитный жилой комплекс.

В центре Москвы появится памятник Мстиславу Ростроповичу
В центре Москвы появится памятник знаменитому музыканту Мстиславу Ростроповичу, пишет «Интерфакс». Для того, чтобы установить монумент на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков снесут находящийся там торговый павильон.

В центре Москвы появится посвященное ЧМ-2016 по хоккею граффити
В центре Москвы появится граффити, посвященное Чемпионату мира по хоккею 2016 г. Об этом сообщили в компании «Новатек арт».


  • Завод,
  • Бирюлево,
  • Сбайдак,
  • Байдак,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.