Б.Колесников пригрозил уволить директора львовского ипподрома

Б.Колесников пригрозил уволить директора львовского ипподрома«Президент Украины торжественно откроет стадион 28 октября, а первый матч на этом стадионе будет проведен уже 15 ноября между сборными Украины и Австрии», — сказал Б.Колесников. Он также выразил надежду, что львовские клубы будут проводить на этом стадионе свои матчи, что позволит им как можно лучше подготовиться к матчам группового турнира чемпионата Европы 2012 года.

Б.Колесников остался доволен подготовкой Львовской области к ЕВРО-2012. Как сообщал УНН, общая сметная стоимость строительства нового стадиона к ЕВРО-2012 во Львове по ул. Стрыйской — Кольцевой дороге составляет 2 287,670 млн грн.

Напомним, вчера, 26 июля, на новую взлетно-посадочную полосу аэропорта «Донецк» для демонстрации исключительных характеристик полотна приземлился транспортный самолет сверхбольшой грузоподъемности Ан-225 «Мрия».

Янукович уволил глав Львовской и Запорожской областей
Новым главой Львовской областной администрации назначен Михаил Костюк, руководителем Запорожской администрации — Александр Пеклушенко. В декабре 2010 года министр юстиции Украины Александр Лавринович сообщал, что в рамках проведения административной реформы на Украине б удет сокращено более 50% госслужащих.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Аксенов пригрозил уволить игнорирующих поручения по ЧС чиновников
Глава Крыма Сергей Аксенов обещает уволить чиновников, игнорирующих поручения штаба по ЧС на полуострове, сообщает «Интерфакс».

Меняйло пригрозил уволить чиновников, если они не наведут порядок в работе Единого расчетно-кассового центра
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предупредил чиновников, которые отвечают за работу Единого расчетно-кассового центра, что, если они не наведут порядок в работе ЕРКЦ, то будут уволены.


  • Стадион,
  • Бколесник,
  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: